爱是用心,不是敷衍

人是有惰性的-----此话不假!    事情接触的多了,就麻木了----此话也不假!
    麻木的不是对于事情的冷漠,有时鲜花和掌声也是麻木没有感觉的一种情形。file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\260166347\QQ\WinTemp\RichOle\C{J7VOQ{2W0Q43U`WH(OH{Y.jpg比如这次的去白桥中心小学赠送书籍这事;本以为就是一次简单的赠送之旅,无外乎对方接收,无外乎简短客套,无外乎热烈鼓掌......麻木的走个过场,麻木的回程,回来该上班的上班,该接孩子的接孩子,不过如此。但是,老天真的很照顾我们哎,让本来心如止水的我们有了一次惭愧之旅,有了这以下的文字。
    不知哪位大师说过:人有惭愧心才能有上进心----此话当真不假!一个充满人情味的学校,没有那么多的规矩和官僚作风的学校,在校长身上可见一斑。校长低调,知无不言言无不尽,接待的柏老师也低调,偷偷安排了一场盛大的欢迎表演。坐在操场上,和同学们尽享美好的时光,学校外面恰好有一家结婚的喜宴,当时临近中午,那场景你可以想象:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣!操场上64位同学,严阵以待,奋力演出。我们看的激情澎湃,热血沸腾!-----当真的心生惭愧,好生的惭愧啊!
    面壁
    思过
    -------------爱是用心,不是敷衍!
我真幸运,在低潮的时候,总会有点事情警醒一下!
就说,我们获得了很多!用心,从对待身边人开始
回复 3# 宇苗

我对你不错哦
是的很赞同你的观点,爱是用心,不是敷衍
回复 4# 风回小院

你,可以做的更好
是啊,爱是用心
-爱是用心,不是敷衍!  赞!......
赞一个!
爱是用心、不是敷衍、真好、
很多的人不信公益、
是、红十字会事件确实给公益大打折扣、
强求不了别人
只是、勿忘初心吧
回复 10# 咕噜溪儿

呱唧呱唧
写得不错
这个观点必须赞“爱是用心,不是敷衍”
回复 10# 咕噜溪儿

支持的你说法,现实有时太无奈……
一赞二赞三赞
回复 12# 理发师

有感而发好吧
回复 14# 市北-孙姐

越无奈才越能从中体现出能耐
回复 14# 市北-孙姐

对啊、有时候宣传麦田、  有人就直接想到红十字会、
  我都不知道该说什么、
说得好!赞同