扬中暴走【长寿团---艾米赌盘】

18KM暴走,有人跟我打赌吗?

2008年论坛注册到现在,很少在论坛发帖,今年的18km本还是打酱油,不想跟别人打赌,无意间群内闲聊拉了几双鞋,做事有始有终,今来发帖求赌.

先自报家门,我是来自南通分社的艾米(麦田IDamygao),身高不足16,体重不足45kg.

关于#一双球鞋的暴走#

这是一场公益筹款活动,参与者需要徒步完成18公里,并在暴走前与自己的亲朋好友打赌筹款,募集来的打赌钱全部用于为贫困山区的孩子购买运动鞋。如果因某些原因无法参加暴走,也可以通过捐款的方式献出你的爱心。

活动链接:

105日,18公里爱心暴走等你来!  http://bbs2.mowo.cn/thread-162408-1-1.html

跟我打赌方式:

1.赌我参加就会捐鞋

2.赌我走完全程捐鞋(如果我没有走完全程,则您所付的款项将全部退还,我自掏腰包购买您所下注的球鞋数量)

以上方式您可以随意挑选一样参加,或者你也可以提出其他方式跟我打赌(前提是我同意的……)

一双鞋--50元(数量不限,1双2双不嫌少,10双20双不嫌多

我会在活动结束后全部打到基金会。沙发将做统计跟反馈之用

我的信息:

卡号: 6227001272950167129建行如皋长江分理处高春香

支付宝:amy8604@aliyun.com

QQ422040899

手机:13773837523

打完钱麻烦短信或者QQ告诉我:你是哪里的,你叫什么,给我打了多少钱!我好备注做好统计

沙发统计用的

18km我走下来了,感谢支持我的朋友们,也感谢扬中分社的麦友们,你们辛苦了……
你们这是组团去啊
回复 3# 净乐

恩,本来去年就应该组团去的
我赌你跑完全程20双吧
代凤凰发帖:支持艾米10双,5号现场给钱
艾米,我赌你走不完全程
艾米,我赌你走不完全程
大头萝卜 发表于 2014-9-26 09:37

哈哈,来一个砸场子的