9.14和平回访第一小组颁奖大会

【突出贡献奖】
就像下面这张照片,他不是主角。但是没有他站在后面,这张照片就黯然失色了。
当然,这个“他”可以是肆语,也可以叁语、伍语。但这次是肆语。
一个活动主题,9个学校,19个志愿者......作为工作组成员之一,我懂“他”的付出有多少。

【最辛苦奖】
Lydia有很多很漂亮的照片,但是我选了这张,是因为从这张照片,我们可以看出她当天有多卖力、多投入、多认真,以至于在这张照片里面,已经略显疲惫......
从早上8点半,到下午近四点,除了中午休息的不到2个小时,Lydia几乎没有坐下来休息过,一直在和孩子们互动。到了下午,声音变得有点沙哑了。
所以最辛苦奖,非Lydia莫属。

【最认真奖】
梨花的认真,到了我觉得有点恼火的程度。她可以和校长聊天,聊到我们活动结束,还没聊完;她做的回访记录,可以把表格正面填满了,又把背面写得满满的......

【最笨蜀黍奖】
油菜花的笨,无可救药。例子之一,是在一个“驿站传书”互动环节,另外一组已经快完成任务了,他所在的组,还在第一个驿站琢磨什么意思....因为第一个人就是我们可爱的油菜花同学!

【最帅大哥哥奖】
这四个调皮捣蛋鬼,整个活动过程就像一群猴子一样....能镇住他们的,就是这个帅哥哥了!

结束语:大家辛苦了!下次继续!
我是一楼
恩,不错,我速度真快,这会儿可以躺沙发好好看了

作業寫得真是快啊!寫得簡單明瞭!贊,豬哥也辛苦了!
嫌弃我啰嗦了~~~呜呜

菜花姐姐好笨,哈哈哈哈。把队伍的档次都拉低了
我是一楼
麦客__梨花 发表于 2014-9-16 00:01

本來還以為我可以搶沙發
回复 6# 香港芳芳

肿么可能
回复 7# 184554549

菜花姐姐,记得写作业,不写作业的孩纸不是好孩纸
哈哈哈哈,下次不再缺席了,好多新家人呀。。
tukuman 该用户已被删除
学习!你们都辛苦了
問候麥們!!!
辛苦了 小伙伴们 期待你们的作业
梨花也要写的
你们辛苦了!
总结下来就是肆语是总指挥,Lydia美女是劳模,梨花是话唠……

Ps: 美女真的好美!

求看续集
回复 14# 与云齐飞

真是沉默也被你抓包啊
求看续集
武汉的豆豆 发表于 2014-9-16 10:38

稿费续不上,没续集了...
总结下来就是肆语是总指挥,Lydia美女是劳模,梨花是话唠……

Ps: 美女真的好美!
俺是文盲 发表于 2014-9-16 10:26

哥们,说话低调点,小心留恋给你准备搓衣板