楼主: 46531476

最速曲线----青麦在路上

回复  laochu

楚哥你怎么能抢二叔的基位呢?这是要插足啊!唉,太乱!你觉得酱紫的作业合格?打回 ...
净乐 发表于 2014-9-14 09:05

喂喂喂,你是催作业组的,不是批作业组的好吧。
一睁眼就看到净乐姐说有人偷偷发作业,速度来围观,老大,看我多支持你啊~
学习
哈哈,老大也受不了,终于交作业了!
学习.........
著名的物理学家,一如既往的支持大叔,青麦有你我们感到自豪。
老大 我来了   看 第一楼自己占就是你教的
真不愧是理科出身的,呵呵 ,此前我还一直以为老大是俄文专业毕业的。好棒!
老大,建议帖子最后落款签名,省的人家还问你是哪位
一睁眼就看到净乐姐说有人偷偷发作业,速度来围观,老大,看我多支持你啊~
嘻嘻abby 发表于 2014-9-14 10:48

多谢嘻嘻捧场,哪天再找些人去砸你场子哈。,过了这个村可就没这个店了。
学习
理发师 发表于 2014-9-14 12:09

惭愧惭愧,
哈哈,老大也受不了,终于交作业了!
转角遇到猪 发表于 2014-9-14 16:53

可不是,那礼物不光你们受不了,连我自己也受不了啊。再加上催作业小组那个老谁家那个小谁丫头,天天在耳边嗡嗡响,七医的院长都快疯了,我哪还敢磨蹭啊。
学习.........
贝蒂 发表于 2014-9-14 20:20

到了那头有机会好好学习才是真的。早点回来哈
著名的物理学家,一如既往的支持大叔,青麦有你我们感到自豪。
234631336 发表于 2014-9-15 08:45

摘抄别人现成的也算学家?夸得一点技术含量都没有,哈哈。
老大 我来了   看 第一楼自己占就是你教的
笃思 发表于 2014-9-15 08:54

你就不知道学点好的?光盯着我这点“优点”
突然发现萧闲老大在论坛的帖子也是高大上了啊,以前既然藏而不露,牛人一个!!昨晚去开会之前还跟我媳妇说,萧闲自己贡献了那么多东西搞中秋活动,真不容易,我们的榜样!榜样的力量是无穷的,扛着大旗继续行走在路上吧~
沙发作为请吃饭,跟帖作陪的事还算数不?就是老大自己请自己,我们一起去给老大面子
这个理论的引申和讲解的很好,学习啦:“我想,作公益同样如此,我们不需要太多的技巧,太完美的活动策划,多么高大上的活动形式,只要认准一个目标,用心去作,反复去作,我们青麦的人才就会越来越多,青麦的底子就会积累得越来越厚,青麦将来的发展速度也会越来越快。”
真不愧是理科出身的,呵呵 ,此前我还一直以为老大是俄文专业毕业的。好棒!
四月天_孟孟 发表于 2014-9-15 09:20

别提什么俄文的事了,早就快忘光了,咱还是说说吃面的问题吧。
老大,建议帖子最后落款签名,省的人家还问你是哪位
朝鹰 发表于 2014-9-15 09:25

唉,懒人木办法啊。(其实鼠标放在头像处就能显示),费劲巴力憋到半夜才写完作业,那还能想着加签名啊。

再说了,不知道更好,说错了别人也不知道是谁写的。哈哈,这样不丢人。