扬中月半组合,暴走开帖求关注

啦啦啦,大家好,我是扬中麦田的皮小皮。
10.5扬中的球鞋暴走,现在就已经拉开序幕了,是的,还没报名,但是已经白热化了好么,群消息一直没停过呀,我就看着求鞋,为了鞋子,为了孩子~~~洗脑一个早上。
今年是现场报名,不支持网上报名!但是!!!外地麦友网友想来参加,肿么办呢!表着急啦,我们后续会有外地麦友报名事项贴,发出,大家耐心等待呢。扬中麦田暴走不仅是扬中的瞩目活动更是咱麦田大家庭的活动不是,各地麦友都能参加进来才是真的好呢!小皮已经迫不及待等到10.5见到大家了。

好啦好啦,我来说俩事!
一,        今年呢,小皮继续参加暴走啦,还拉上了好朋友,组成了一个组合“月半组合”(对,就是胖子组合,大家知道就好!)成员皮小皮,代号阿半姐,成员木南郡,代号小月月(我才不要做小月月呢,哼,傲娇脸!)还是不知道我俩是谁???吼吼,我当然会po图啦~
二、由于我跟木南郡都麦田里面的没节操代表(真心的挖心掏肺了,捂脸跑~~)。所以,我们真的没有节操。我们的口号是:为了孩子,为了鞋子,不要面子,不要里子。已经有人打赌了,俺们到了终点拜个堂就是100双鞋子。吼吼,那是大单呢。

我们开帖的目的就是希望大家多多关注扬中麦田暴走,也希望大家多多关注我们月半组合,更希望大家多多下注呢!
这不是下注贴哦,这只是开胃菜啦~~等真正的主菜上来大家再下注也不迟呢!

大家要多多关注我们呐,扬中麦田月半组合,姐姐是阿半姐,弟弟是小月月,后续更精彩呢。我们会在扬中期待大家光临啦~

顺祝大家秋安!么么哒!

太精彩了,期待终点看到你们拜堂
顶一下帖子
前期活动刚开始,就有点意思了
期待後續... ...
顶一下...
回复 6# zqzq

谢谢~~~~!!!!!一定要继续关注哦,你要造,后续更精彩呢~~~不然怎么要到球鞋
回复 5# 冰海海子

吼吼,必须必啊,后续更精彩,就等您来看
回复 4# 秋叶无声

搞搞新意思啊~~~
到了终点拜个堂很有意思啊
点赞支持。不过看了图片感觉:阿半姐和小月月离“胖子组合”还有距离呀。
回复 10# 5751阳光

要不要来跟我们赌一下啊~~~
回复 11# 霜晨老雁

嘿嘿嘿,别被照片给欺骗了
还有这种好事
期待中期待中