给大连团队的管理决策组的亲们提点建议可好?

又是提建议!绝对的标题党!
      有人会说,麦文又发飙了!
      其实是有很多话要说,不知道在哪里说合适,也不知道说完了是否会引起相关人等的重视!更不知用何种语言词汇来说!只好出此下策按我以往的老习惯,提个建议!为了缓和一下口气让看的人不至于跟着我一起窜,后面便特意加了“可好”二字!呵呵!

憋了许久,觉得还是得说!
      并形成文字排列,以免说过了跟没说一样被忽略
      7.27那天,我参加了大麦的今年第一次图片展活动,十几套展板,其实也没几个人看,但参与活动的志愿者足足有20个吧?
麦友们更多的激情其实是来源于许久不见的兴奋!
就像石飞帖子里写的,没聊够!
      的确,方兴未艾,麦友们憋了许久的这份爱心和激情在这个平平常常的图片展中爆发了,看看雪子扬吧,不到一个小时吃顿饭的功夫就义卖了所有库存的明星签字义捐的足球,还说还欠人家的足球哩。那股子的兴奋劲让我想起了他在雅安地震灾难义捐帐篷那一回的劲头!
事实说明了我们大麦的图片展活动搞得太少了!
      也许,表面上图片展不如给孩子发放资助款那般来得直接。但图片展活动是麦田活动中最传统最普及的传达麦田文化的一种形式,不但通过图片展传播麦田理念和知名度,吸纳更多爱心志愿者的加入,还会让麦友们深感肩上的使命感、增加麦友的凝聚力、向心力!以及见面沟通更增进麦友间的理解和信任!
希望团队以后多搞图片展活动,多吸纳新的麦友加入进来!

再提个事情,我们金州行动组自成立以来,几个核心麦友一直默默地奉献着,因为没有资助点的缘故,他们所做的几次对孩子的探访也只能停留在几只铅笔几个本子的基础上,号召和呼吁社会爱心人士对金州区的贫困孩子给予帮助,且以个人力量来搭建互助平台未免杯水车薪了,除了在麦友自己的亲朋好友上下功夫自己真的也尽力了。
      所以,衷心希望我们的召集人及五人组以及助学部的麦友们能够考虑发动所有团队的力量,努力把金州区作为下一个资助点的建立而提到议程上来!首先,金州区的贫困孩子的条件甚至比庄河地区的孩子还要差,急需帮助;其次,志愿者离的近走访回访发放深度助学都很方便:还有,金州区的行动组组织架构完整且麦友们较有实力和成熟,完全可以分摊团队市内麦友的压力。
      所以,请团队管理决策组的同学们重视一下考虑我以上提出的问题和建议!顺便问一句,现在团队的新五人组和各部门人员都谁呀?我咋越来越模糊呢?是否应该公布一下名单啊?让大家有问题都知道跟谁沟通啊。
      先就说这些吧,也算是我这次参加图片展活动所交的作业吧。希望考虑酌情决策并执行为盼!
      欢迎有同样意愿的麦友们点赞啊!

手机码字,不能成行,也未慎虑。到与不到之处,请谅!
我狠狠的点了
32赞!!!
非常赞同,应该多做活动,团队凝聚力是互动出来的!感谢参与及关注这次活动的家人,谢谢!
赞 赞 赞
请喝酒不?
请喝酒不?
麦田王子 发表于 2014-7-31 09:02

AZBZ!
       爱    赞    不     赞!
虽然我没机会参与这次活动,但我也在关注着,看到大麦一家人的照片,自己也非常激动。麦文提到的事真的应该好好考虑,没有思考和反思的团队,是无法谈进步的!
麦文,给你一个大大的赞!
给你128个赞!!!
个人也认为今年的图片展活动太少了,偶尔的一两次,赶上有事就参加不上了。27号的图片展非常遗憾没能参加,许久未见的麦友们没能如期见面,好久没穿的麦服也没能出来晒个太阳,真心期待下次图片展能早点到来呀。
回复 1# 麦文
     首先要感谢麦文始终对大麦团队的关心和支持,我们现在大麦五人组从天使因家中有事退出后,现在执行日常团队工作的是,守护神,雪子杨,雷诺,快乐的猪宝宝。团队会在近期选出另外一位候选人。

金州资助点申请我们团队这次年会召集人会议上提交助学部,我们现在首先要把庄河资助点工作完成好,才能有可能再申请新的资助点,金州资助的孩子我亲自走访过,他们家庭情况真的不容乐观,就近发展志愿者;就近开展助学活动也是我们团队今后工作的重点。
先顶一下再说
呃,看到照片,忽然发现,变化挺大的说····
回复  麦文
     首先要感谢麦文始终对大麦团队的关心和支持,我们现在大麦五人组从天使因家中有事退出后 ...
守护神 发表于 2014-7-31 13:01

谢谢神大哥的回复,晓得了!  还特意补了照片(瞧我的那一张大胖脸哟 好丑!)
    希望咱们团队的所有麦友都激情起来,为了孩子,也为了一路跌跌撞撞走来的大麦团队,我们一起努力吧!
呃,看到照片,忽然发现,变化挺大的说····
唯念归鸿 发表于 2014-7-31 13:34

嗯,不好意思,我胖了许多。。。。。。
赞一个,顶一下...嘿嘿
赞一个,顶一下...嘿嘿
窗外风情 发表于 2014-7-31 13:45

谢谢关注大连麦田!欢迎再来大麦相聚!
每个心存爱的人,其实内心都是暖流,麦田真需要向麦文(拜读过你许多帖)一样人的坚守。