楼主: 圆月超人

寻人启事:1个试验,200个志愿者,10000份爱心

回复 75# 唏嘘的猪肉佬

你太高估我了,从 没想过火不火,也不需要火不火,来这里不是i沽名钓誉的。有朋友说只是太在意麦田。以后不在意就行了。
回复 66# 如歌的行板

都是太在意了。我这几天少上麦田论坛了,感觉心里轻松很多。以后会慢慢学会放下,其实我们的生活还有更多有意义的事,你认为呢?
回复 76# 德阳-人生

我感觉很多人不太想听不同的意见了,你好我好大家好,罢了

回复 74# 希望工程办

以后就用这种方式发言笑而不言
少年社的募捐可以在麦田这样做,麦田那么多项目不是多可以这样做,那和公募有什么区别,和收取现金有什么区别,少年社走到今天这种地步,麦田为什么不去好好考虑,思考,这个是为什么?为什么项目这么好,募集不到资金,非要在麦友之间用这样的方式进行劝募,希望麦田人多去想一想,不要被光环麻痹了,不要以为自己了不起了,把自己的位置定好再说,心急吃不到热豆腐,希望麦田决策团队出来表态,
这个真不错!
支持!!!!
流过的声音 该用户已被删除
学习中
好项目,给同事转发了,希望有好收获呵!
好活动..也不错的创意,这个宣传片搞的不错..
这件事很火,但冷静下来仔细想了想,觉得哪个地方不对。说说自己的看法:

第一,是不是麦田基金会少年社 ...
阿心 发表于 2014-7-26 10:11

阿心姐,最近一直在出差,没抽出整块时间来看一些反馈的信息,现在才与您探讨这些问题,非常抱歉。
1、联合劝募是一种基本的劝募形式,采用一对一的募捐,马路上的劝捐者,红十字会的宣传,我认为都没有错,因为志愿者们都是为了让社会更美好,帮助农村孩子们才这样做的,只是做的方式有不一样而已。红十字会口碑不好,是因为它没有把钱用好,让大家产生了不信任,但是我们不应该因为哪个组织采用了什么募捐的形式就去否定他,您说是吗?

2、不过,我们承认,并不一定要捐钱才是宣传,因此我们也会调整我们以后的推广方式,不一定要告诉大家来捐钱,单纯宣传项目可能会更好。

3、这一次仅仅是个尝试,也正因为知道可能会有很多问题,因此我们也说这是一次试验。因此我们也希望大家提出宝贵意见。
这样一次募捐,让我们看到了志愿者们,为了一个项目而努力的去拉取他人的支持,这不正是麦田的纯净和与众不同的体现吗?试问其他组织,会有这样热心的志愿者,会有这样单纯因为认可一个公益项目就去拼尽全力来帮助筹款的吗?

4、麦田的纯净,不是一个人两个人代表的,而是所有志愿者来支持的,我想阿心姐,要相信麦田的朋友们,是值得信赖的。
好活动..也不错的创意,这个宣传片搞的不错..
窗外风情 发表于 2014-7-31 13:56

谢谢窗外大哥夸奖