2014年7月19-20日谷城斑河溯溪财务公开贴

2014年7月19日-20 日
         我们麦田计划的麦友及亲友们来到谷城斑河溯溪游玩。

我们于19日下午1点半在体育馆集 合。
         出发前人员统计为21个大人,5个孩子
          按照大人200元、小孩100元的标准,合计收取4700元作为预计支出费用(多退少补)。

其中支出项目有提前购买意外保险每人2,8元(蓝商支出,因为退钱之前他忘了找我报销 大家都要感谢蓝商)。
          购买午餐及啤酒水之类合计花费640元,每人均20元。(减去两个空降的40元)按600元算。
         19日晚餐3桌,每桌300,合计900元。
          20日早餐合计是250元。(除去两个空降的交了20元)按230元计算。
          一起前往的车辆有7辆(义工的两辆虽然同行,没有算入,晚上空降的费用单算也没有算入)。
          车补是按照过路费加油钱,每辆车补助270元(因为还有帐篷食品等物质,所以车都没有按人数补),合计车补是1890元。

这次开销里面中午的干粮午餐按人头算。
           费用就为4700-600-900-230-1890=1080元。
           大人按1 ,小孩按0·5算
           剩余1080÷23·5=45·96元
           每人退45元。
我这记录的就怎么多了,先把沙发占了,还没有退钱的快快来找我啊!
忘了备注了还剩的20 多元钱我就给蓝商了,不能让他一个人给我们大家买保险贴这么多啊
还有买的没有用的纸巾和筷子,杯子下次去驿站了带去大家用!
活动组织的好,财务公开,学习了
嘻嘻,辛苦啦
美女。真是不容易啊。记得这么清楚。要不要来场一对一的EXCLE的培训啊
这一看就是财务总监嘛。