楼主: 蜗@牛

蜗牛的九周年感想

我只想说感谢!其实承办一次周年活动不容易,我从7周年开始连续参加了三次年会,我能从内心知道每次的承办方的不易,就如我开头所说的谢谢一样,其实我参加年会不为了什么,只是感受每一年的不同的氛围,去与老朋友见见面打打招呼,在来个熊抱,哈哈。当然了每年年会的培训也是我所期待的,可以从中了解大麦田的今后的走向。其实我也小小的弱爆下:老莫的报告会我没有去听,所以错过了种子、老莫等的精彩。那是因为前期的德鲁克培训和麦兜的培训和深夜和大家聊天使得我睡眠严重不足,我就利用下午半天的时间在床上补了补觉,差点错过合影的时间。通过前面一个小插曲,我想说的是我弄几十个人的工作我都会疲惫,何况萍乡团队的亲们你们要管4、5百号人呢,可以想想其中的不易。不管年会中萍乡的亲们出现了什么小插曲,你们要记住所做的一切已成为历史,我们也共同见证了你们举办年会的成功。最后突然发现我的话痨又来了,就这样吧。最最后我不用文字表达敬意,因为我相信你们懂我。爱你们萍乡
看了这帖子我怎么就那么愧疚呢
帖子蛮火呢,萍乡伙伴们辛苦了呀,我们要发扬工作中好的部分,
不足之处欢迎众人提出,以便改进,之前也有和麦友提起,我们萍
乡团队承办了活动,或许会有不周到、不完善的地方,请多包涵,
工作组是在全力以赴的付出,相信大家都有感受到萍乡的热情和用
心的,工作组麦友精心安排着每一个环节,力求做到周到服务,之
所以存在一些问题主要还是大型活动方面经验不足,衔接不紧密,
楼主本身就讲得很好呢,不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑
声的日子吧,希望萍乡志愿者能够齐心协力百尺高杆更进一步,祝
愿萍乡的亲们样样好啊!
哎。。。友尽了!喜新厌旧的老家伙,这还没几天呢,有了女婿就不认我们了
琴子 发表于 2014-6-21 17:30

你又不是第一天认识我
这几个人咋把蜗牛划到侄女婿了,不应该是外甥女婿么 ,怎么论的这是?
倚河看柳 发表于 2014-6-21 20:59

他们几个笨死了
如果我没记错,蜗牛压轴曲目是,挪威的森林。谢谢蜗牛。爱你。
如果我没记错,蜗牛压轴曲目是,挪威的森林。谢谢蜗牛。爱你。
蔷薇爱 发表于 2014-6-21 22:31

其实亮点是那些菜
你又不是第一天认识我
麻叶儿 发表于 2014-6-21 22:27

没想到你是这么喜新厌旧,这么重色轻友的啊
他们几个笨死了
麻叶儿 发表于 2014-6-21 22:29

就我一个说对的,还欺负我
回复 41# 时间空间

第一次看见你话痨,真难得。哈哈哈!
回复 2# 武昌~沐小单

真是哪儿都有你呀,哈哈哈。
没想到你是这么喜新厌旧,这么重色轻友的啊
琴子 发表于 2014-6-21 22:34

我哪有。。。
就我一个说对的,还欺负我
琴子 发表于 2014-6-21 22:34

你还说婆家呢
你还说婆家呢
麻叶儿 发表于 2014-6-21 22:58

我这不是帮你先警告着其他觊觎你女婿的人吧,措辞不重要,重要的是这颗小皮牙子有主了
我哪有。。。
麻叶儿 发表于 2014-6-21 22:57

还没有?那哪样才算有?头几天还跟我统一战线呢,结果一到萍乡,哪哪儿都只护着你那小女婿。。。
萍乡的麦友们,你们是真心的辛苦了!虽然我是第一次参加大麦田年会,但我能感到你们真的付出了很多很多,还有你们的真诚。。。尤其是晚会非常好,很麦田味
谢谢,你们辛苦!
能做到这样已经很不错了,毕竟每个人的精力都是有限的。虽然当时我也因为报了接待组找到你们之后还对我置之不理而生了你的气,但换个角度来想你也不容易,毕竟有这么多工作要做。加油!蜗牛  加油!麦田
我这不是帮你先警告着其他觊觎你女婿的人吧,措辞不重要,重要的是这颗小皮牙子有主了
琴子 发表于 2014-6-21 23:03

做得对
还没有?那哪样才算有?头几天还跟我统一战线呢,结果一到萍乡,哪哪儿都只护着你那小女婿。。。
琴子 发表于 2014-6-21 23:09

好吧~我错了
写的很深刻,看得出来是很用心在做事,很用心在总结。比那些花里胡哨的口号贴 有意义多啦。值得学习。