楼主: 蜗@牛

蜗牛的九周年感想

哈哈哈,侄女婿。。。
感谢萍乡团队的接待,你们做的很棒!特别是一出火车站,看着你们举着的牌子:欢迎回 ...
红袖添乱 发表于 2014-6-21 17:18

外甥女婿吧
想当姨给红包了么
麻叶儿 发表于 2014-6-21 17:23

哎。。。友尽了!喜新厌旧的老家伙,这还没几天呢,有了女婿就不认我们了
蜗牛真心辛苦了!萍乡的麦友们,您们辛苦了!
哈哈,不管怎么说,周年庆还是办下来了,其中的酸甜苦辣只有亲历过的人才懂!
无论怎样,每个人都支持承办的团队,你们已经很棒了!
我们的小小蜗牛也很棒,9周年成就了萍乡,更是成就了蜗牛,以后要更加的努力哈!
回复 16# 琴子

长辈分,是容易变老滴
蜗牛,我是奶茶,哈哈。武功山上你的保留节目我可是看了喔!
麦田历史会记得九周年,记得萍乡
一次年会办下来,可以想像有多少人投入其中,每一个人都付出了很多,都很辛苦。萍乡团队真的不容易!这个过程中也许因为太疲惫太紧张,所以情绪都不怎么稳定,我也是一样。所以蜗牛不要放在心上了!抱抱!对你的反思精神点赞!
希望十周年我也可以参加!!!
萍乡的麦友辛苦了哈
帅气的蜗牛,哈哈
错过了爬武功山,遗憾
辛苦蜗牛哥哥啦~~~
蜗牛哥哥很棒的··看一直在忙,真的辛苦了。
即使有那么多的空降,还不出意外的都给安顿好了,
就凭这点也得给你三十二的赞。
我好像记得最后一天早上走的时候,给你提过:某人的太阳镜丢了···
据说前一天有人捡到了,还呼叫失主,可惜失主在打瞌睡,没意识到丢了东西···
丢了就丢了,留在萍乡也好,留在某位朋友那也罢,都是一种纪念。
小小蜗牛,你搞这么大的字,怕舅舅看不见啊
这几个人咋把蜗牛划到侄女婿了,不应该是外甥女婿么 ,怎么论的这是?
只有经历了才会学到更多,有问题能去解决那才是值得我们大家好好学习的。所以说,蜗牛很棒,萍乡团队的麦友们都辛苦啦!!
萍乡麦友和组委会辛苦了,虽然没去能感觉到。总结的很好,学习了。
回复  琴子

长辈分,是容易变老滴
川麦-雨燕 发表于 2014-6-21 18:05

雨燕姐姐,难不成我要管你们叫阿姨?那多委屈你们呀,是吧?