返回列表 发新帖
楼主: 种子

回应《麦田,真的欢迎监督吗。。》

我想来监督,可是我在盐城,监督不了,哈哈,要你们广州当地人去监督,完毕
对了,我2年前注册的号一直审核没通过,为啥???这号才是个小麦粒,,,
我倒是觉得现在麦田已经大到很难按照原有模式运作了。曾经能够进行或者愿意提出质疑的不过寥寥,回答起来也并不太累。随着这几年麦田急剧膨胀壮大,而管理人员依然如常,出现疏漏就很难避免了。管理一万人或许只要5人,管理数万人仍然是5人是不是合适呢?尤其是进行监督,是需要非常专业的知识的,有几个人是专业全才?不同职业之间还是有着不小的差距的,希望麦田找出一条合适的道路走的更远。
志军兄,一个专职一周五天,一天8小时,一年2000小时。。

您可以看看麦田志愿者时间统计,除以2000,就是兼职变专职的数量了。。

宽一点,除以10000,也可以。。

这样算完,数量缩水不少吧,呵呵。。
我们要去看到争吵背后的原因,然后从正面加以引导.

何谓正面?当秘书多了个“长”字之后,你的言行代表的是个人还是“秘书长”这个角色?!当你的判断还没得到验证是否正确的时候,就能说自己是正面?
反感田里个别的所谓“管理者”的一触即跳,老虎屁股摸不得,大有炸平龟蛇二山之势的作风。