关心麦田,我心依旧

总感觉自己是个做事三分钟热度的人
没有任何一件事情是能做长久的
父母都笑话我说  以后结婚了是不是也三分钟热度就离婚
哈哈   其实这都不是玩笑,我的性格就是这样
但是在麦田,我竟然坚持了1年零9个月
好惊讶自己可以如此的坚持
虽然期间有偷懒,打酱油的嫌疑
但是我依然在关心着麦田  热爱着大麦

回首这差不多两年的时间里,
我在大麦也收获了好多
有越来越多的麦友
有被我们努力而得到帮助的孩子们
看到他们脸上的笑容无疑是心灵最欣慰的寄托
我爱这个家

可是随着时间的推移,好多麦友慢慢沉寂了
昔日的欢笑好像突然没有了
虽然大麦最近发生了很多不愉快的事情
但是我想这并不能阻碍我们帮助孩子的心啊
都说夫妻床头打架床尾和
我们是不是应该有着比夫妻更容易有的信任
      是不是应该有着比情侣更容易有的和谐
      是不是应该有着比家人更容易有的默契

因为我们的目标非常一致   帮助孩子,献出属于我们的一份爱

亲爱的麦友们,大麦的未来不是说说而已,不是看眼就能看出来的
是需要我们实际行动一点点搭建而成的
请抛开对世俗的眼光,把曾经的不愉快化成献爱心的行动
为什么要把别人的过错强加到无辜孩子的身上
难道就因为那些无知的错误而耽误山区孩子的未来吗

亲爱的小伙伴们,我多么希望能再次看到你们踊跃的身影
多么希望我们能再次并肩为山区孩子搭建更广阔的天地

动起来吧
说得好!
关心麦田,我心依旧。顶。
小伙伴们,夏天要到了,用你们炽热的灵魂把爱心献给需要帮助的孩子们~ COME ON~
顶一个!!!加油啊!
建议组织些市内的活动,类似图片展等,有了活动大家才能动起来,团结起来,还有就是吸纳新人。
无论世故怎样变化,我都不会忘记我加入麦田的初衷,从06年第一次的乡村小学的助学到现在,加油圆圆,加油大麦
床头打架床尾和。。。。我要笑死了。。。。支持园园,响应号召,行动起来。哦也~
回复 6# 大麦-雷洛

下个月吧  会陆续开展的   这个月有走访了
回复 9# 大麦园园

哦了 。7-8月份计划到庄河被资助的家庭回访,如果能定向募集点物资,就更好了。
园园,说得太好了!大赞一个,虽然你们的昔日我没完全知道,但大麦曾经的热火劲我感受过,大家行动起来吧!
写得真好!园园还是那么直爽单纯!给力!赞一个!
其实说太多理由都是借口!
大麦变了么?和以前不一样了么?如果变了,那我希望她越变越好!越来越成熟,总不能都快两年的团队还天天说我们是新团队吧?
我希望她变得越来越美丽!因为经历了风雨总也该看见彩虹了!

一个团队不是三两个人可以支撑的,一两个人不叫团队,当然一个人也可以做麦田。
应该首先重点是要把团队发展的组织架构建立起来,才能托起重担前行!,AB岗都哪里去了?五人组现在都谁?各部门都有哪些麦友?翻腾了这么多个儿也该明确了吧?
毕竟,团队是大家的,不是三两个人的。不想有那么一天一大家子的人突然就都不见了,然后团队被降级被称为小组了!
我同意雷诺的想法在市内籍于图片展或义卖之举搞活动,这是团队凝聚力建设的好办法!
大麦亲们,还是那句话,都别等菜了,自己动手丰衣足食!都主动点找点活干吧。公益团队是应该有这种主动担当的美德的!
我一直在努力做一件事!!!支持你
只要干麦田的活,谁干谁领头干我都支持!
毕竟我带过头参与过团队的建设,我知道挑这个头的不易!
虽然我不能时时参与事情的操作,但我可随时关注论坛关注群内消息,正经的事我哪怕不参与其中也愿意给予精神上的语言上的心情上的支持!!!
感谢园园敢于担当!敢于挑头,哪怕一次麦友的拼饭也好,我都愿意支持你园园!因为我看到了你在麦田用的真心!
顶一个
加油,顶一个
一笑而过