凝聚.爱的力量

凝聚.爱的力量

--4月18日 种子有约活动感想

是什么,来得悄无声息,走得不留痕迹,却激起所有色彩的轻舞飞扬?
是什么,走得不留痕迹,来得悄无声息,却留下穿越时间的笑声环绕?
是什么,轻轻地来了,又悄悄地走了,在播种的季节撒下希望的种子?

是什么,悄悄地走了,又轻轻地来了,为沉寂的吉水纺出洁白的梦想?
哲人说:“是时间。”
孩童说:“是风。”
流浪者说:“是梦。”
而我说:"
是爱,是麦田,是爱凝聚的力量!"

调整大小 DSC_0212_看图王.jpg 调整大小 DSC_0020_看图王.jpg

4月18日在吉水图书馆,漂亮、可爱的种子来到了吉水麦田,在春耕的日子里,她用快乐撒播下希望的种子

在这里,她用孩童般的游戏,银铃般的话语,言传身教,让吉水麦田的甘露不断凝聚;

在这里,有一群新加入,对麦田的认知还不够的麦友们学习麦田的知识;凝聚知识的力量,茁壮成长;

在这里,有一定的活动经验的麦友,凝聚着快乐,活跃其中;

在这里,老一代麦友们以大海的胸襟分享着爱,传递着快乐;

在这里,麦友们用身心去体会,去感受,去设计着麦田的未来……

调整大小 DSC_0108_看图王.jpg

这次活动,对我而言,是我在麦田道路上的一新里程碑;我加深对麦田计划的了解,更加深刻的理解了什么是团队合作,如何沟通,如何自我控制,更在快乐的活动中教会我如何从容面对压力和挑战。

在这里,我们撒播希望,汇集甘露:我们凝聚知识,共同成长,我们凝聚快乐,共享心扉;我们凝聚力量,让爱飞扬……

愿吉水麦田种子在金秋能收获飘垂的金黄,凝聚更多爱的力量……

调整大小 _DSC0666_看图王.jpg 调整大小 _DSC0671_看图王.jpg

调整大小 DSC_0111_看图王.jpg
团结,和谐,开心
谢谢楼主的执着,更谢谢你们夫妻俩加入麦田,我相信你们在麦田会走的更远,麦田也会因你们而精彩。
每个人的信念和悟性虽然不同,但愿意担当是最好的诠释。
回复 2# 心不離..愛一生

团结,和谐,开心--------吉水麦田的真实写照!!
回复 3# 眼镜东哥

谢谢东哥,您辛苦了!!既然来了,我必将和你们一起写下去,力所能及去谱写吉水麦田的辉煌!!
图文并茂,情真意切。自从加入麦田,龙兄文笔越发矫健了呀
愿吉水麦田种子在金秋能收获飘垂的金黄,凝聚更多爱的力量!
回复 6# 木中人

受您的熏陶!!
回复 7# 开心皓果

谢谢老婆的支持!!
回复 9# 皓龙婧宇

呀呀,SHOW恩爱呀,羡煞我等呀

回复 10# 孤雪

谢谢!!
麦友人美、心美、9字美!
回复 11# 皓龙婧宇

说或不说,心意在那,不增不减;念或不念,爱在麦田,不舍不弃;默然----支持、寂静---感悟
文笔,赞,太赞了!~
膜拜哇。。。

那个9字拍得很是漂亮喔!~
写得真好,言为心声,声情并茂
回复 14# 混混博

谢谢!!
回复 15# 安之若素吉水

得多向你学习!!!
执着、认真、拥有付出是对你最好的评价
好贴,必须顶
姐夫做事很认真呀