英山团队第一次发放、走访手记

英山团队第一次发放手记
  陶河组已经出发,那是英山的边城,我坐在老蒋的越野车上想念矿泉水,他带我上陶河开车时柔情似水,而蒋哥是玩越野车的,象一头雄狮,狂放不羁。他见我玩手机问我干嘛,我将以上文字念给他听,车立马平稳了。
  发放过程中由影子重复流程要点,自愿分工,我选择发钱,因为我太喜欢钱了,后来由于审核资料难度大点我便恋恋不舍地把钱交给了别人审核资料,唯一庆幸的是我坐在发钱的麦友对面紧紧的盯着我无比喜欢的钱。

老小孩在那考验麦友回访应照哪些照片,影子对答如流,让我想起小时背书的模样,很是可爱。
  陶河发放武汉的帅哥全都在我们组,我们组还有两位美女,我可以混进美女行列么?当然,我也划入美女行列来恶心一下大家吧而且我们车分到一个最帅的帅哥对我是个补偿,谁叫老蒋长得如此寒酸
  话说填表,我居然也发现李小萌的小字弄错了,害她填写三次表格。最后在老小孩的耐心帮助下完成表格的填写,老小孩带上孩子去回访,我们四位留守等另外两位受助的小孩,顺便庆祝一下那个超帅的小孩也留下来让我养眼!
  麦友中有一位领导,习惯了指挥别人,一时被我们呼来唤去很不习惯,总是傻傻的站在那里反映不过来,嘿嘿,见此情形,我也过了一把瘾:喂,那个照像的把表头拍一下,把孩子照个半身照、快点抓拍接收物资照片、喂,这个表头你重拍一下
  陶河的春天比别的地方来得迟一些,春风拂面还挺清冷的,细雨濛濛大家都抱紧自己的双臂听老小孩讲麦田的故事,听他询问新麦的感受,谁说麦田很古板,可灵活多变了,看着那一抹靓丽橙内心的温暖驱散了微风的阵阵寒意,恰遇麦友送来麻糖甜透了心。
  资料交给影子我们太放心了,即便我们几个人确认无误她也亲自检查,拿出笔记对照,拿出样稿校对,生怕有半点差错,有这样的麦友我们太轻松了,携众麦友向影子表示感谢!
  下午坐老蒋不羁的雄狮去桦树沟发放、回访,我一上车就写说说并没注意路况,等我发完那条说说看路边的情况吓出了冷汗又庆幸自己没注意险象丛生的道路。同行驾龄十几年的帅哥感叹:自以为驾技还很好,在蒋哥面前不知是第几代徒子徒孙了。可情老蒋经不住赞美啊,在一平稳的地方却出了问题,大约回味麦友的奉承话没稳住前轮掉在坑里了。车上的所有麦友都下车搬石头将车轮垫高、推车,我也下了狠劲,别小看我呢,话说公鸡也有四辆力,又说四辆搏千斤,等量代换那一瞬我力大无穷,甚至全靠我大家才化险为夷。
  我在车上没少抱怨为什么把我分这么远,雪花发评论:二姐好样的,每次走访主动到最远的地方去。我顿时火起:不是我主动的,而是强行分的。可再看看武汉的麦友我也不敢抱怨了,气儿也消了,望着那群帅哥心里也亮堂了!谢谢孩子们给了我们一个表达爱的机会,也谢谢武汉麦友的支持和帮助!

太累,拿说说编辑充当作业。
下次走访你坐我的车哈,老将太不像话有意开那么快的
很好!不错!过得去!不差!还行!
回复 4# 大别山888

你这么一说意思是你的帖子比我的写得好么?
回复 3# 矿泉水@

要得,跟你一路慢慢果咬!
楼主文采好,来得快,值得学习
作业很赞!
想向二姐学习!但是学不来的!
有才,描述的比我的帖子细腻
蒋哥是玩越野车的,象一头雄狮,狂放不羁。
没事,下次我到铁匠铺给你打个铁链子,你看可否
好文章,细细品,慢慢尝
蒋哥是玩越野车的,象一头雄狮,狂放不羁。
没事,下次我到铁匠铺给你打个铁链子,你看可否
好文章,细细品,慢慢尝
这个小秘当的真的好好哈,,,做事认真负责,感情细腻真挚。。。。。几个说说,让你这么一凑,还就成了作业,哈哈,有点打!
再来回味,后来的麦友记得一段一段的读,哈哈,每一段都是精彩!
小静这么一作业,往后谁还跟我一组啊
英山-老蒋 发表于 2014-5-11 07:26

哈哈,这么一宣传,估计以后都抢着坐你的飞车了
英山-老蒋 发表于 2014-5-11 07:26

我来取经的。
我来取经的。
闲了,我来刷刷屏。