湖北红安结对有感

昨天才加入的组织,今天就碰上了“湖北红安学生结对”,也许我是幸运的,因为在这个组织里,我遇到了热心助人的麦友,在此我要感谢:江宁-零度呼吸、john、linyimodaoch、hufeng325809、王小肥2016、猪猪小叮当、裸裸(不好意思,那个字左边应该是身字旁,我打不出来,只能用同音字代替了),他们跟我不认识,但他们能主动帮我一起“抢人”。虽然最终我没有抢到想资助的孩子,但看到在短短十几分钟内,跟贴的人就达到二百多个,感觉社会上好心人还是挺多的,我为那些贫困的孩子们感到欣慰,同时也提醒自已要将这个公益活动一直坚持下去,下次有需要资助的孩子,我还会加入“抢人”大军的,呵呵~~
资助人可敬,志愿者伟大!!
嗯 我也是麦田好友帮我抢到了孩子,我们要在公益的道路上走下去, 希望没抢到的孩子的伙伴们,下次能抢到孩子 ,加油!
昨天才加入的组织,今天就碰上了“湖北红安学生结对”,也许我是幸运的,因为在这个组织里,我遇到了热心助 ...
家有金豆 发表于 2014-4-2 16:58

我只想说,楼主真是一个有心人!!!

我估计下次就可以成功结对到了
抢孩子是拼网速,下次多找几个人
抢孩子是拼网速,下次多找几个人
下次一定要帮你抢个小金豆回来。
抢人加入中~~~这次求给力
恭喜金豆
上次也是别人帮我“抢”的,我心理素质比较差,关键时刻手会抖,不能“抢”。哈哈!
话说,后来的结对中抢到了,