2014年3月麦田计划聊城分社助学金发放

2014年的助学金到了,聊城分社麦友在3月29、30日两天进行了发放。29日礼拜六,聊城雾霾很大,8点半集合,冯小乐、陈姐、绿色年华、南海的水,第一参加活动的老王,集合去聊城大学门口接着莫言、王惟直出发,一路上到处在修路,到达董杜庄比预计的晚了半个小时,家长孩子们都在等着了,发放很顺利,中午张鲁回民镇吃烧麦和鸡蛋汤。30日天气好点,冯小乐、小董、绿色年华、南海的水、乐、麦种六人去茌平发放,分了两组,北环修路,还好没有堵车,发放中有点问题,家长去的早了,订的小学去了中学了,冯小乐他们在小学多等了一会,等到了,没有再跑一趟,很好。有个老问题还是要说,我们是去送钱的,要跟学生说,还有就是麦友不要都拍照片,传到自己空间什么的不要有孩子的正面照。流水账记完了,有活动照片的帮忙补上吧
抢个沙发
老大,就你这个汇报帖子,没点子文字功夫和麦田阅历,还真的看不懂呢。。。

向老麦友致敬,向辛苦的诸君致敬,尤其向敢于说不该拍正面照片的某人致敬!!!

说不该拍照片,可不是我教你的啊,哈哈哈
向老麦友致敬
你没照相??
哈哈
难得看到南海写了这么多的字
鼓励一下···
坐等照片···
有意思嘛?写了你们也瞎说
29日中午烧麦不错,一个人10元,还有一碗鸡蛋汤呢,行程140公里,每人油费30,学生减半15,学生的暂时由老冯和我垫着呢。30日中午没有一起吃饭,行程70公里,油费每人10元,四个人,老冯那组怎么算的不知道了。