楼主: 叶红

做个资助人容易 做志愿者却很难

回复 36# 灏玥当空

那是达叔叔的,找海院长要
"红旗下的蛋"是谁啊,最近出镜率挺高的感谢楼主分享
长夜孤灯 发表于 2014-3-25 11:21

蛋蛋是十麦新星,欢迎来十堰参观活的!
写的太好了,看了很有感触。希望自己也能融入到志愿者的队伍中去。以后也要多关注论坛的动态。
写的真切,感人,又多了一个坚定的麦子
志愿者其实没什么伟大的,大家都是平凡的人,只是在自己时间精力允许的情况下做一点力所能及的事情,帮助别人、快乐自己!
这个帖子写得真的很用心,超赞!
叶枫,你是耿耿的,我给你999个赞,呵呵呵!但是也要帮我成为志愿者,当然,我也要努力。
感悟颇深啊
叶同学,真的写的很棒!为什么他们只给32个赞呢?我看应该给64个赞!
佩服志愿者,志愿者不容易
向志愿者致敬
回复 1# 叶红

支持你,钱是最容易解决的,持续的关爱是最难得的。爱的桥梁需要壮大!
叶枫给你赞100分
真的是心声,爱的桥梁确实要壮大!
还有那些支教的老师也需要支持他们,抢孩子的多,抢老师的少!
一个老师城里培训点代课一月过万,家教一小时200-500.去支教一年才1200,人家也是真心的付出了,一个好老师帮我们配在孩子身边,替我们帮助了多少孩子,光只是钱是没办法真正帮助孩子的。
要人去做,要心去做。
资助容易,帮助难!
大家有空都参加下各种活动吧,哪怕帮忙清仓库,办图展!
有车有时间的抽空支持下走访、发放、第二课堂等等太需要人了
我也是新麦,参加了次走访发放,回来抢了个孩子,抢了个老师,但同感啊,麦田到今天真的是大家手拉手走出来的!真的是差的是人啊!
感恩所有的付出,世界有你们更精彩!!!!!
欢迎经常到麦田走走,志愿者离不开资助人的支持,而我们志愿者是一座桥!楼主朴实、真挚,这次走访跟撕报纸的团分到一个组,除了非常辛苦,还能如此准确的表达自己的感受,还真是不容易啊。
支持,每个人承担一点,奉献一点,感受爱分享爱
深深地触动了我的内心!做公益,单纯一点,认真一点!一切都为了这些孩子们!
非常棒的帖子!!!!!!!!!!!

说出了我们的心声。。。麦田通过努力,取得了资助人的信任,万里长征走过来第一步!!!

接下来,构建桥梁,很漫长!!!
感动。。。作为一个真正的麦田人真的不容易