楼主: 笃思

青麦的那些可人儿(未完待续)

回复 11# 麦客__梨花

你的大名我们都是很熟悉的,欢迎你来青岛报到顺便指导一下工作。
自己上照片还不上个正脸的!唉
回复 28# 巴山浪子

哈哈,恐怕让你失望了,那个拿架相机遮羞的没法儿看啊!
回复 31# 青岛--水滴

节操掉了,没脸儿见人啦。
回复 36# 笃思

你这是抱着相机遮琵琶吧。
专业啊
德嘉翡翠 发表于 2014-1-27 12:39

楼主怎么这么靓?
楼主你自己决定哈,第4页结束前你不发张自己露全脸的照片,我们就替你发哈,你发可以挑些漂亮的,我们发的话。。。呵呵,哼哼,哈哈。你自己看着办哈。
帅哥美女!
回复 16# 笃思

你贴子里的这些人还是熟悉的啦,只是没见过面而已
思爷这是要写人物传记的节奏吗?青麦麦友幸福了,思爷给立书作转了。。。。
呃。。。还有,看上去大家都很需要思爷的脸!那就露一脸,亮瞎他们。。。。哈哈
楼主你自己决定哈,第4页结束前你不发张自己露全脸的照片,我们就替你发哈,你发可以挑些漂亮的,我们发的话 ...
46531476 发表于 2014-1-27 15:35

看错了,还以为马上就翻篇了呢,没成想才一半。大家没事来帮着顶顶贴哈,赶紧到第5页,这样大家就可以立马观赏楼主的靓照了哈。
偶今天来了灵感,想学着思爷,写个青岛麦田人儿的续集。。届时欢迎大家拍砖昂。。快过节了,娱乐至上!欧耶
哇咔咔咔,大叔加美铝,青麦是绝对的偶像团队啊。
大叔吸引妹子,美铝引来帅锅,麦田留住他们,
这真真是极好的。
萧大哥的睿智英明带领我们杀出重围~吃货乐的开心快乐可以传染给我们很多人~思爷不只是女汉纸看文字还知道是典型的青春文艺美女青年~~~
青麦,感谢有你们,幸运有我们,加油!
期待后续更新中。。。。。。。。。。。。。
:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
哇咔咔咔,大叔加美铝,青麦是绝对的偶像团队啊。
大叔吸引妹子,美铝引来帅锅,麦田留住他们,
这真真是 ...
我是方枪枪 发表于 2014-1-28 09:12

全是好词儿。。甚好甚好!咱青麦里一直都是品学兼优的好学生大把滴。
抓紧翻篇,期待楼主露一小面。
有些人虽然走了,但是我们不能忘记
向沉淀,记得见到他是在德州的第一次图片展,一个人跑过来不容易啊
抓紧翻篇,期待楼主露一小面。
46531476 发表于 2014-1-28 15:04

看老大这猴急猴急的,偶那新帖子里都把思爷给露了一小面儿啦。你们这些思粉们赶紧瞧去昂, 给思爷捧场!
回复 40# 紫色格子

哈哈哈哈 大家太热情 怎敢不上真相……
谁说过5页就上真相的……