我的麦田一周年回顾

在2012的年末,佳兆业的图片展上,了解了麦田,知道了山那边的孩子状况,只是记得当时是含着眼泪看完的。。。

正式注册麦田ID是2013.1.22日,从此山那边的孩子也成了我的一份牵挂,第一次参加麦田活动是2月份的团队协调会,看到一群爱心满满,热心于贫困助学,激情高涨的志愿者队伍,被这些人所感染着,也感动着……

之后由于工作原因,没怎么参与活动,也没怎么关注论坛。工作告一段落之后,在香港游玩时,麦文姐又找到了我,回来后,开始积极的参加各种活动,如大连东软信息学院图片展物资募集,月星家居图片展,苏宁图片展,天地软件园爱心义卖;此外还参加了团队组织的例会、徒步,消夏之旅,周年会等活动。特别是刚刚结束的,18日庄河资助款的发放,近距离的与孩子们接触后,使我更加的受到鼓舞,看到孩子们在家境如此不好的条件下,看到我们还能露出阳光般的笑脸,当发自肺腑的说声谢谢时,我有种想哭的冲动,看看同龄的城里孩子在干什么,在看看他们在做什么……

我想,我从此以后,是更加的离不开麦田了,都说做麦田上瘾,麦田有毒,好像是真的哟,呵呵!我只是想尽自己的能力,去帮助一下需要帮助的孩子,能帮助多少算多少,温暖与孩子们同在,感动与我们同行!

第一次参加团队协调会

为麦田八周年拍摄八字图案

苏宁图片展

2013国际徒步大会

月星家俱图片展

东软信息学院物资募集

2013消夏之旅各地麦友见面会

天地软件园爱心义卖

大麦一周年会

DSCF3979 (1024x768) (640x480) (580x435) (520x390).jpg

庄河发放资助款

你坐老莫的沙发,我来坐你的沙发吧
燕子,咱俩的加入时间差不多啊。 燕子已经加入麦田大连团队助学部了啊,特此公告,别的部门不许抢啊。
支持燕子,加油大麦
缘分呀燕子,我们同一天注册,同喜同乐
咱俩真有缘啊!今年你麦田一周年之际我却从香港回来了!祝你麦生日快乐!希望再接再厉!更上一层楼!
看好你哟!
你坐老莫的沙发,我来坐你的沙发吧
歰女郎 发表于 2014-1-22 23:39

哈哈,郎哥,欢迎常来哈
燕子,咱俩的加入时间差不多啊。 燕子已经加入麦田大连团队助学部了啊,特此公告,别的部门不许抢 ...
大麦-雷洛 发表于 2014-1-23 08:09

老雷,是啊,你比我早三天,嘿嘿!   进助学部,我还算是新人,还要向你们老助学部的人多多学习哈!
缘分呀燕子,我们同一天注册,同喜同乐
守护神 发表于 2014-1-23 10:15

守护神大哥,我们同一天注册,真是缘分呀! 祝愿大麦在你的带领下,继续发光发热,
去帮助更多的孩子哈!
咱俩真有缘啊!今年你麦田一周年之际我却从香港回来了!祝你麦生日快乐!希望再接再厉!更上一层楼!
看好 ...
麦文 发表于 2014-1-23 11:20

麦文姐,有的时候,“缘”真是妙不可言哈!   我们大家共同努力,去帮助更多的孩子走进课堂哈
燕子,好样的,支持你,也非常钦佩!
好样的,燕子!向你学习。加油!
燕子,好样的,支持你,也非常钦佩!
开心说 发表于 2014-1-25 08:51

谢谢开心姐,还要向您多多学习呢!
好样的,燕子!向你学习。加油!
酒徒 发表于 2014-1-25 16:16

谢谢酒徒大哥,我们互相学习哈!一起努办,共同加油!
明年的这个时候,我也是一周年了!