大别山麻城麦田筹备群建立 请广大麦田人多多支持

经过近半年时间的学习和参与麦田活动、学习麦田助学理念和方式方法,与广大麦友交流沟通,得到鄂黄分社的大力支持,处在革命老区、山区、边区的大别山麻城麦田筹备组开始组建,请广大的麦田来麻城这个杜鹃花城、交通新城、文化古城来帮助这里的贫困孩子,让麦田的阳光照耀这里,让这些孩子也能通过学习,掌握知识改变自已和家庭的命运,在力所能及的情况下,帮助家乡改变面貌。

大别山麻城麦田筹备组群号:大别山麻城麦田筹备组

329238728 欢迎麻城及周边麦田人和有志帮助大别山麻城贫困生助学活动的麦友、资助人、
志愿者、爱心人士、支持者、帮助者、关注者加入。

加油加油!祝贺祝贺!
麻城是黄冈地区的教育大县,学生人数多,贫困生占很大比例,支持麻城麦友筹备麦田麻城群。
支持麻城,英山加油呀
回复 2# 46531476

谢谢支持,欢迎来麻城参加麦田活动,看满山的红杜鹃。
回复 3# 火腿老王

谢谢老麦田的支持,对麻城好了解,对麻城教育和贫困生助学的事说的非常到位,欢迎来麻城指导并参与麦田工作。
回复 4# 秋月

我们要向英山学习,户外和助学结合的典范呀,当然鄂黄分社及麦田在鄂东建立的资助站,基本上也是户外+麦田助学。
我是红安人哎,我在青岛麦田里。恭喜麻城麦田筹备,可以向红安的勤无止境大哥多学习!!他比较有经验!
回复  46531476

谢谢支持,欢迎来麻城参加麦田活动,看满山的红杜鹃。
一生何乐 发表于 2014-1-17 11:17

这个数字码的是偶们青麦的老大,他应该不大可能会去麻城,要我去还差不多。
支持,随后给你安排正式帖子,安排人协助~!
回复 9# 四月天_孟孟

欢迎你的到来。四月天见。
回复 10# 棱角222

谢谢麦田计划管理团队,谢谢鄂黄分社及支持麻城麦田事业的各位麦友、爱心人士、支持者、帮助者、关注人。
支持
回复 13# 勤无止境

要多帮助我们哦,提高我们的上报材料和走访的准确性、完整性、有效性。
很是高兴兄弟县市能积极举动的筹备新点!
加油!希望以后能去麻城走访!!
欢迎你来到麻城,请你将相关经验传给我们。
麻城也准备开点?好呀好呀!大力支持!以后可以过去打酱油哦!
更多的朋友加入这个团队
回复 18# 木子姑娘

欢迎你来麻城走访。