驻足于此的回忆,过于多,因而不舍

该用何言语来续下这份回忆     曾驻足于此,而今,却不舍转身离去

我,要走了
  留下了,一堆杂乱而又深刻的记忆
  有你,有我,还有她

第一次见面,我是怀着什么样的心情与那一片橙色相见
  第一次拿着橙色衣服时,还记得是那么激动着冲去厕所换了穿在身上
  第一次那么羞涩面对着来来往往的行人介绍着它的橙色历史
  第一次这么喜欢着,并坚持着

我,要离开了
  不舍得,是那一群围着喊“扁扁姐姐”的你们

还记得,最后一次在龙娘,身后的你们一直喊着
  喊着“扁扁姐姐下个学期记得要来”
  喊着“扁哥,我会考一百分的”
  即使在相隔着,大山却还是一直回荡着这一声又一声呼喊
  “对不起”
  始终没能去,没能去看你是否真的努力考到了一百分

脑海里,从学校到你家的那一条陡峭的山路,还是那么的清晰记着
  可是,一次偶然机会从老师口中得知
  你,辍学了
  曾想过如果有机会,如能再路过那一座大山时,我一定要亲自去问你
  问你,曾答应过的坚持呢?

可回想到你那卧病在床的父亲,而你又作为家里最大的孩子
  不知,这是否你一个无可奈何而又不得已的选择

突然,真的好想你,真的好想能再见一次你,想你那害羞的笑脸

南宁麦田,这个充满回忆的地方
  大化,雅龙,七百弄,这一直挂在嘴边的地方

就像袖姐说过的,不管以后会在哪里,一定要会找时间再回来的
  不仅仅是会想念那一群打打闹闹的二货
  更会想念着,在山的那边,有小喜,强强哥,阿欢,璐璐,小卓子

这两年半的时间,相识了太多人,收到了太多的感动
  道谢一句,很感谢有大家的照顾和支持

我,只是离开南宁,但没有离开南宁麦田,没离开麦田!

灰太狼常说那句“我一定会回来的。”

评分

九联红袖 + 6 + 5

深圳麦田,欢迎您!!
扁扁来深圳了吗,人不管在哪里,心还在麦田
欢迎扁扁到碗里来
完了,小龟龟挖了个大坑。红太狼掉里面了。
南宁的扁扁变成深圳的扁扁了
不管在那,都是最棒的麦友!!
麦田一家人,到那里都是自己的家人~
哟 这是个吸纳人才的好法子!
扁哥,没办法在南宁请你吃饭了?
哈哈,扁扁,我们继续四大金刚,哈哈哈哈。。快点来。。
哈哈,扁扁,我们继续四大金刚,哈哈哈哈。。快点来。。
回复 12# 度姐

四大金刚?有谁?
扁扁 不要走哇!大家会想你滴!
有时间要常回南宁参加南麦的活动
常回娘家看看u
看得我眼泪都出来了,表示千万个舍不得,我能认识麦田并加入麦田,都缘于扁扁,谢谢扁:-*我还想着以后一起参加活动,一起挤床呢
扁扁加油!
这是要打算结婚了吗
扁那个扁,记得常回来看看我们南宁这帮以顺子叔为首的二货们!