鄂黄爱行,我们乘风而来!!

鄂黄爱行,我们乘风而来!!

作为一个从没有徒步经历的人,面对鄂黄爱行的召集贴,满心雀跃。不得不承认,我其实还有一颗相当年轻的心。

活动发布的早,于是就和伙伴们合计了又合计。自然也有家人劝阻,也有同事表示不理解,可我就是“疯了”,一定要去!行前那一周,是异常忙碌的一周,象只灰老鼠一样在乡镇检查,把自己累得半死,还十分招人厌恶。一路上,联系行程、借车,直到行前一小时,车子才保养好。感谢有青松这个老同学,不然我一个妇道人家拿那辆七座的车如何是好?

开对赌的贴子,也是逼自己背水一战。我还是十分了解自己的,娇气、矫情、自恋,整天在家里哼哼叽叽的,连家务活儿都不能胜任,真能走18公里?谢谢麦友们的信任,这么被我绑了一票。在此泪奔鸣谢所有的TV!

说走,咱就走哇,你有我有全都有啊。经过长途、晚睡、失眠等系列打击的我,依然神采奕奕地走在鄂黄的晨风里,心里忍不住得意地笑又得意地笑。感谢牛牛爹一路相伴,并且各种风骚各种搞笑各种刺激,我们相携走过终点。感谢立红姐的榜样力量,他乡得遇同行,倍觉亲切(此句抄送忘记美女以及指挥中心的美女),真心佩服立红姐,一路上步伐均匀,气定神闲。还有启航和小黑,年轻就是好啊,完全看不出来他们有任何吃力,还拿了个手袋,一路捡着大家扔下的红牛易拉罐和面包袋。在这里,我还是想郑重地写一句,当我们在参加爱行的时候,请不要随意乱扔垃圾,否则这一趟就白走了。

我们一行五人,互相鼓励,前后照应。除了我偶尔拖拉外,没有人脱离组织,最后大家一起走过了终点,践行了团队赛的宗旨。我为有这样一个爱行小组而自豪、骄傲。
走完了,就要说说鄂黄团队了。爱拼、棱角是老熟人了,我已经不愿意再夸他们了。猪猪,缘姐、北风哥、朵儿,还有被我抢了衣服的老开,感谢你们一路的照应,真的辛苦了!我会记得你们的笑你们的眼神,这些会让我忍不住再来。

回来很久了,还记得一路上每个指引点靓丽、亲切的笑容;记得每一句鼓励,每一个投射过来的镜头。自然,还记得香辣的夜宵、爽口的早餐、美味的鱼宴,也记得小二班朵妈、小脸、爱拼、棱角的又一次相聚,又欠下一杯酒!还有,每一次见面都匆匆的冰姐,大红的围巾,雪白的棉衣,出发前匆匆一面便又要下次再见了。

走出凤凰广场,走过鄂黄大桥,走过遗爱湖畔,走到终点,麦旗在风中招展,而我们乘风而行!鄂黄爱行第一年,我们来过!

抢了个沙发
我也跟着小脸的文字去过了~~~
新年快乐,麦路同行,越来越好
抢了个沙发
鄂州忘记 发表于 2014-1-1 16:35

越来越好!!
我也跟着小脸的文字去过了~~~
种子 发表于 2014-1-1 16:36

忘记给你征婚,莫怪!莫老财太抠门了!
  天冷心暖暖
天冷心暖暖
尘烟 发表于 2014-1-1 17:15

那你不一起??
第一张片片糊了!新年快乐!元旦快乐!
参观,学习中

话说,小脸姐的图片还多着呢,我继续流水账一把

小脸姐的照片,到处流传着。。。

好吧,我补充一点点,希望这样的流水账,大家有耐心看完。

襄阳团队捐赠的国画,遗忘姐家小子和姑娘 file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/SGTpbq/7304/013EC289.png 的,平时看着就两个小尾巴,搞出这么这么。。。我看不懂的国画出来了。小脸姐被推为代表上台发言,嘿嘿,我有幸上台打了个酱油。

牛爹的一路鼓励。其实我在想,以牛牛爹编八周年三顾茅庐小品的水准,小脸姐的腰咋还这么挺拔尼?

应该是遗爱湖终点旁边的PP,肯定是摆拍,看看姿势摆的这么正点。。。步伐迈的这么铿锵有力,目光这么坚定的看着前方,是吧,牛牛爹?

这个,襄阳团队的召集人,还是要展示一下,一般抛头露面的事情,都让给我们了,吃苦耐劳的比如早起叫早啊、订票捡人啊这种事情,都是她在做,赞一个。

小伙伴的合影,PP肯定处理过,这么白。。。

好吧,强大的小脸姐,带了两个强大的同学,青松独自驾车去过西藏,开车的事情他全包了。

小脸姐忘记了件事情,俗话说,收人钱财,与人消灾。。。额,不好意思,应该是收了钱,就要办事,要办好,办漂亮,办满意~206,你满意吗?不要说不满意啊,不满意也不退钱的。。。

好吧,最后还是忍不住蹭下小脸姐的高点击率、高回头率的帖子,发个自己笑的变形的照片,看看,我们到鄂黄多开心啊!!!
强烈的赞一个!嘿嘿,鹅黄很强大,襄阳主力也很强大。小脸姐,咱继续自恋一下。嘿嘿!
第一张片片糊了!新年快乐!元旦快乐!
时间空间 发表于 2014-1-1 19:53

你帮我调一下,空天使?

浓缩成一句话就是:有着一颗相当年轻的心的一个妇道人家走完了18公里竞赛。        顺便说一句:下次有开七座车这种事我可以帮忙的。
你帮我调一下,空天使?
小脸-襄阳 发表于 2014-1-1 21:36

原图问题,技术无法修复,哈哈
犹记得八周年上活泼的蓉儿,风情的诸葛夫人,故作深沉又幽默搞人的主公,本次活动时间仓促,大家来去匆匆,要是能举办一个联谊晚会,再睹风采,就更完美了!
认识小脸——笑脸了
强大的小脸~~~~~
好美的小脸——笑脸!我见证,你真的来过。。。
立红姐看到我就兴奋的说,在我们组居然遇到了一个同行的。。。。。。好开心的样子!原来是你呀,,,哈哈