可爱的麦田 感谢有你 让我有这样一个意义不一样的周未

可爱的麦田,感谢有你,让我有这样一个意义不一样的周未

几乎所有的周未都在加班中渡(心里流泪啊,所有是有水的渡)过。今天,12月28号,我早做好了请假的准备,一定要参加这次鄂黄分社组织的迎新年爱行活动。不管是做志愿者还是参赛者,我都要去。

去了之后,才能真正体会那种种感动——

一、公益。7点半到达活动现场,被一片橙色耀花了眼。

举起手中的红手绳,那是爱心的见证。

(每天晚上都有志愿者在吴都户外俱乐部编手绳,我去了一次,跟着孤帆学了老半天,天生愚钝,没学会)今天,所有参与者都有一根,嘿嘿,美呀!

在签名墙上留下你的名字吧,让历史记住你曾经来过,来到麦田播种洒爱的种子。

二、健身。俗话说,今天不养生,明生养医生。有许多人都在借助麦行这个平台来挑战自己的意志和体力。

好多熟悉和陌生的身影。大家加油哟

老郭和农夫

豆豆(左一),我对赌了她五份,还没结束就把款汇出了,是我相信她一定能走完18公里的。

青春不设访啊,美女们

三、团队。这是继2012年举办莫凡现场报告会之后,鄂黄分社又一次成功举办的大型活动。团队逐渐成熟。从去年计划的流产,到今年活动的成功,凝聚着麦友们的辛苦付出和无私奉献。超强能力的鄂黄分社,我愿意永远追随您。

襄阳团队远道而来,送来了新年礼物,谢谢你们。
在老开的牵线下,我认识了图中的美麦小脸。

青春,强悍,坚定,祝福麦田

四、感谢。感谢的人太多。大家都知道的。感谢你,感谢我,感谢我们所有参与和支持麦田的朋友们,祝福大家新年快乐,麦路同行,越来越好!

(相机充好了电愣是没带,无奈到处窃取相片,内存太小,将就着看吧,对不住了)
这次活动成功举办 忘记姐功不可没没
每一个参与者都辛苦了!这么多人奔走在爱的路上,实在很壮观,也有很多感人的故事
待续!待续!
加油啦、、、鄂黄的幸苦了 !好好休息、、、
只有个提纲,坐等内容啊辛苦辛苦
有点被忽悠的感觉  进来一看貌似是个标题党哈哈哈哈
参加鄂黄这次暴走感觉棒极了,只是辛苦了鄂黄团队的各位兄弟姐妹们,再一次道一声你们幸苦了!
参加徙步回来的家人和朋友,都对鄂州的交警称赞不已。不知道我记错没有,貌似是忘记的功劳,谢谢给了我们安全保障!!
看来这是一个连载的节奏啊,翘首以待中……
没图,有真相?
搬个凳子坐等
标题党  待续待续 坐等坐等
新年快乐~~~·
爱行过后,唯有感动。
回复 7# 木子姑娘

我最后在写步行证书的时候,总算是见了真人版的木子
回复 12# 天行

我太忙了,又有太多的感动,不知从何表述开来呀。那就将就一点点吧
回复 13# 武汉麦子空白

新年快乐,麦路同行
回复 14# 灿烂的阳光

我手机上有你编织红手绳的相片,还没来得及下载下来
回复 11# 北风123

辛苦辛苦,你最辛苦
回复 9# 老开

我被感动着你,你自己借了一台车运送音响设备,又把你的座驾让我驾驶接送外地麦友