【竞选】我是小草,我来了

我是小草,0912月加入麦田深圳团队,10年开始负责深圳团队人力组日常事务,12年开始加入麦田助学部结对组负责一些结对事务。

一路走来,深圳团队从最开始的15元活动经费到13年年筹款8万余元、8间图书室的成功建立等等,或许只有一路走来的我们才能体会其中的不易和坚持。

11年梅子终于浪漫牵手回家结婚生宝宝了,12年亲爱的一十也喜得千金,终于也丢下偶们回顺德陪伴小公主左右了。还好,这个时候有老邓,这个没读过高中但坚信行动就是最好的文字,并一直付之行动的男人,捡起了深圳团队,捡起了责任。12年下半年到现在的深圳团队开展了水围社区都市方舟项目,圆满的筹建了五华、河源、河池等8间图书室,跟深圳晶报建立了稳定合作关系…… 13年的深圳团队在行动。

就是这样一个一直在努力的团队,需要一批实干的人才,深圳团队换届选举,我又来了!你呢?

在过去的人力组工作中,我有许多做的不好的地方,深圳是一个人员流动性非常大的城市,想要做好人力工作并不是那么容易的事。我们需要更健全的人力制度;更人性化的培训、引导;更热情的关怀、理解;更丰富的分享、体验去留住志愿者。还好,梨花妹纸来了,她年轻、有活力、肯干、热情,我仿佛已经看到人力组在她的努力下越来越好,活动合影中的志愿者越来越多。人力组组长请大家支持梨花,妹纸加油!

这次的选举我本以为可以光荣卸任了,怎知人力组的事是可以交给梨花妹纸了,但财务组的许诺估计是打算生麦二代了吧,明明姐也因为不确定是否呆在深圳而不能继续担任财务组组长的工作了。财务、一个永远默默付出的工种,我们每一次活动都离不开详细、透明的财务监督,感谢许诺和明明姐这么多年来本着公开、透明的原则一直坚守着岗位。那么就让我继续坚守这个岗位吧,坚守起深圳团队财务组的工作,尽管我对财务的事务并不特别了解但我会努力去学,认真对待。许诺、明明都是我坚强的后盾。财务组组长,请大家投我一票!

我是小草,我在这里。

PS:现在是拉票环节

肆语:一个年轻、有想法、有经验,一直用心做好都市方舟项目,孩子们眼中的臭警察。我们眼中的好孩子。项目组组长,我支持他!请大家投他一票。

倩:可能很多人对倩不是很了解,她很少出现在活动中,但每次她的出现都是深麦有大的活动,五华图书室、河源图书室都是她全权负责筹建工作,并且她有很多可发展资源。发展组组长,我支持她!请大家投他一票。

度妞:真正认识的时间刚半年,但她的那种坚持和努力,鼓舞和感动着许多人。本身是做设计工作,近半年来深麦所有宣传海报都是出自她手。宣传组组长,我支持她!请大家投她一票。

猪哥:也是一个不常在大家面前出现的人,但有物资收集、运送的时候你总能见到他,有自己的仓库(已经给深麦留出了空间做仓库,深麦在也不用租仓库了)、有车、有力气。物资组组长,我支持他!请大家投他一票。

老邓:这个没读过高中,现在很红的麦田第一帅,您佬就继续带领我们  继续行动吧!

其实我还想说,在麦田担任小组组长并不是什么吃香的事,没有吃香喝辣、没有优待、没有特权,只有无偿的奉献、默默的坚守,更多的是要肩负起一份责任!责任!也请大家跟我们一起坚守这份责任。

第一个沙发。。
继续板凳……
小草!加油!挺你!
在弹木偶后面支持一把。。。
家属占了沙发板凳,只给客人坐地板,这可不太好啊!

不过家属的支持也是咱们会一直走下去的坚强后盾。

学习致远的口号:坚持支持小草的立场一百年不动摇!
小草,说了那么多,好像没几句是说你自己的
小草加油,你们都是深麦的主力军
回复 7# 唏嘘的猪肉佬

谁说,谁说,那么大一篇子,有好多好多都是我说的
回复 6# 俺是文盲

文盲哥,偶也需要你
回复 7# 唏嘘的猪肉佬

我们是团队,你们的就是我的,哈哈
从我进深麦起。就一直得到你们几个的帮助,总是会给我一些提醒和建议。爱死你们了。真心话哦~~~

一直都很喜欢很喜欢你。很容易就被感动的一个女孩儿,在我总是灌水的时候,你让我走进深麦,让我更知道深麦,谢谢你,爱你爱你爱你。我要投你票票。可惜乌龟这家伙不竞选,不然我也一定投他一票
顶起!全力支持
后来者默默地举个手
我顶顶顶!
gxlxwp 该用户已被删除
哈哈,草儿。我们是一家人。
小草,我也支持你。
好,你在前面冲锋陷阵,姐在后面永远支持,做啥都可以。。。
千言万语尽在不言中。非常感谢!