【暴走完成,兑现承诺!】暴走18公里,为柳林孩子募药费

12月28日,如期而至。

朵妈在完成竹山的系列助学工作后准时来到鄂州,在众麦友的相伴下顺利走完全程,谢谢亲们的大力支持!

截止1月10日,筹集到的资金为10550元,下图是到帐情况明细,请赌我的亲们仔细核对,如有问题请及时与我联系,谢谢!

这次去柳林,看望了正在忙于教学的陈老师和她的女儿,得知老师将在寒假期间带孩子到十堰做肾穿刺,进行确诊。

本次暴走募集到的全部经费,将在那时由十堰团队亲自交到陈老师手中,再次谢谢各位的爱心奉献!

******************************************************************************************************************

刺骨的寒风阵阵吹过,似乎在提醒着我们,2013即将过去,2014正在向我们招手。在这辞旧迎新的季节里,鄂黄团队“喜迎新年、爱行鄂黄”18公里的暴走也如火如荼地开展起来了。朵妈继10月胜利完成扬中暴走之后,再次报名参加了鄂黄的活动。

亲,这次你还愿意赌我吗?

这段时间,一个小小的身影总是萦绕在我的脑海里,她无助的眼神时刻刺痛着我的心。她是我们长期开展麦田活动的竹山县柳林公祖小学三年级的一个小女孩——陈杨。9岁的陈杨原本有个幸福的家庭,爸爸是柳林中学的化学老师,妈妈在当地承包了一个养殖场,一家人的生活虽不富裕,却也其乐融融。今年初,妈妈突然被检查出双肾萎缩,慢性肾功能衰竭中晚期。为了给妈妈治病,一家人把辛辛苦苦经营起来的养殖场廉价卖掉,四处求医问药……就在妈妈的病情基本稳定的时候,女儿陈杨的尿检中也发现了异常!她的尿中发现潜血,尿蛋白达三个“+”,医生诊断为:蛋白尿待查,疑似过敏性紫癜性肾炎,抑或IaA肾病或者遗传性肾炎。此时,这对父母多么希望带孩子去十堰市进行肾穿刺检查,以便尽早确诊和治疗啊!但是昂贵的检查费却挡住了这一家人的求医的脚步……

当地媒体的报道:http://www.zhushan.cn/news/shgj/dhla/2013-11-21/58025.html

http://my.tv.sohu.com/us/173200909/63054913.shtml

在我们麦田资助的柳林孩子中,很多都是陈老师的学生,初中生涯中得到过老师父亲般的教导与关爱。对于老师突遇的状况,他们都是看在眼里,急在心里,纷纷在我空间留言……陈老师也给我留言到:“我现在非常困难,为她们母女治病,有点生活不去了,希望能得到麦田的些许救助……由于花费巨大,我小女的尿蛋白,尿潜血无钱医治,到现在还没确诊,我真的很着急!!”

这次暴走,无论刮风下雨,刀山火海,朵妈承诺在规定的时间内走完全程18公里的路程!如果你相信我,愿意给这个小姑娘一点帮助,请踊跃下注……本次对赌,50元一份,上不封顶。所得款项全部由柳林中心学校转交陈杨同学父母,用于孩子的检查与治疗。鉴于上次对赌中,朵妈的手工娃娃受到热烈欢迎,本次对赌继续有袜子娃娃的奖励!(不过在时间上请不要着急,最近山区活动太多,明年春暖花开之际一定给到您!)

下注10份以上(含10份)的,将得到朵妈亲自缝制的袜子娃娃一个!20份以上(含20份)的,将得到朵妈亲自缝制的袜子娃娃情侣一对!

本次活动财务账号

名:广东省麦田教育基金会

号:3602078119200050732

开户行:工商银行广州市东风西路支行

基金会账号对应的支付宝:

号:mtjiaoyujijinhui@163.com

名:广东省麦田教育基金会

汇款时,请在备注里注明“鄂黄爱行赌朵妈”

汇款后,请发手机消息:注明你的ID名称+金额+汇款到基金会的哪个账号(工行、支付宝),到手机:15172705367   

鄂黄分社财务朵儿会帮你查看到账情况,并回复给你。

截止日期:2014年元月10

活动财务帖见二楼

爱行对赌明细帖:http://bbs2.mowo.cn/thread-149040-1-1.html
上次没18公里,这次是真的,小心点
上次没18公里,这次是真的,小心点
liuxy166 发表于 2013-12-16 16:55

有药我怕什么啊?下刀子也去。
我也想暴走
朵妈,加油。
支持~~~~~~~~~~~~~
我赌半分可以不
支持一下
我也想暴走
首席 发表于 2013-12-16 16:56

那就一起吧……
支持一下
江风 发表于 2013-12-16 17:21

是行动上的支持还是口头上的支持啊?
朵妈,加油。
坏坏的影子 发表于 2013-12-16 17:01

还是现场版的加油助威?
朵妈 加油 好样的
期待与传说中的朵妈相遇
期待与传说中的朵妈相遇
木子姑娘 发表于 2013-12-16 18:55

然后碰撞出些许的火花……
支持朵妈,亲爱的,鄂黄见!
请大家多多支持!
支持朵妈。。。认2份吧,跟成绩无关,朵妈加油,尽心就好。。
支持朵妈!!!
终于可以见到传说中的朵妈了,小小兴奋中!