【我的第一件麦服】身披那一抹绚丽的橙

穿第一件麦服,是在那一个不怎么晴朗的早晨,天还没那么亮。

伴着欢快的鸟鸣声,一行人前往活动的地点——平果文化广场。或许,天气阴沉的原因,早起的人儿似乎少了一些,但这并不影响我美丽的心情。快乐来源于心中!穿上麦服那一刻,心情无比激动,不是因为他人的称赞,而是回首自己默默坚持一年来,得到了什么?快乐是自己的,似乎我什么也没有得到,似乎我什么都拥有了。

诚然,成为一名真正的麦友,得到的工资就是“快乐”。这与那些看客无关,我不会因为麦田道路上一些小插曲,就会改变我一直以来坚持的信念,也不会放弃为家乡贫困孩子而不懈努力的心愿。这一年来,不是我看着麦田成长,而是我一直和百色麦田一起成长,我收获的不仅是快乐,更是成为麦田志愿者的那么担当。麦田吸引着那么多麦友相聚一起,这是缘,亦或是命运,但终究我们相聚于此,见证它的成长,走向更远的将来。

没有那一颗小小的麦粒,怎会有那一片金灿灿的成熟麦田?我愿将这青春年华献给麦田事业,麦田那一抹橙会给我提供无穷的能量!前方阳光正好,光明大道似乎看不到头。请相信,美好的明天等着我们!
沙发自己抢~~
你要发在文化版征文.
帮你复制一份去文化版.
回复 3# 聆心

我已经修改好一份正稿了~~
哈哈. 那让版主再转回去.  灌水区留一份.
回复 5# 聆心

好的,谢谢!
嘻嘻,赞!
新人报道来灌水了
新人报道来灌水了