感恩的心--捐助连云港大官庄小学投影仪反馈

投影仪已经捐到连云港市新浦区浦南镇大官庄小学了,孩子们非常兴奋也非常懂得感恩--为我们拉起一道横幅,由衷的谢谢孩子们!!
课堂上,孩子们问:“什么是麦田计划?”
“你们认为呢?”老师反问,“麦田里会有什么计划呢?”
“是让麦子茁壮成长,将来喜获丰收的计划吧?”
“对,是这个意思!”
一个孩子抢着说,“我从网上查到,麦田计划是一个帮助贫困地区孩子学习的公益组织。”
“那他们在什么地方?”
“老师也不知道,”“你们是麦田计划中的一棵麦苗,将来一定要结出丰硕的果实回报他们!”
我们大家一起说声感谢吧:“感谢麦田计划!感谢麦田计划!”

感谢麦田计划,我们不曾相识,麦田计划却给了我们无私的帮助。
我们相隔遥远,麦田计划却如此了解我们的困难。我们身处偏远乡村,投影仪给了我们增添了教育现代化的气息。
虽然它在某些地方、某些学校,即将面临淘汰,但它对我们是多么新奇......                              
                ------这些感谢的话我们听了很多很多,我们也在努力做的更好,谢谢你们让我们也学会了感恩~~~

你们真是太棒了,向你们学习哦、
先抢个板凳·····
嘿嘿做些力所能及的事情~~~回复 2# yc一凡
扬中的亲们很给力!
太给力了!
顶,必须的
大官庄的老师们也辛苦了!此项目是连云港志愿者阿久在走访中,发现这里村小的孩子学习和生活条件都比较差,学校大多是单亲孩子和留守儿童,希望我们的教学设备能让孩子们学到更多的课外知识!