给梦想一双翅膀---《新年心愿》为山区孩子圆梦行动

“我想要一部《现代汉语字典》”、“我想要一个漂亮的新书包”、“我想要一副球拍”、“我想要一个布娃娃”。。。。。。

这些普通又简单的小小心愿对于很少收获意外礼物的大山里的孩子们来说,足能支撑起一个美好梦想,我们也许没有多余的存款,

也许捐不起一所希望小学,但是我们可以尽绵薄之力圆孩子一个微小的梦,让山那边的孩子们知道,大山的另一边还有关心他们,

牵挂着他们的好心人,也许多年以后孩子仍会记得有这样一群人帮助自己实现梦想,树立理想!

于是十月长假之后十堰志愿者们就开始前往山区采集心愿了

之前这样的活动在上海已经做过许多次了,十月六号暴走的时候朵妈说想在扬中尝试一下,十一月二十五号十堰志愿者搜集整理的

愿望单终于发来了:‘柳林孩子们的56个心愿!’参与结对实现愿望的扬中实验小学师生家长们立即行动!
心愿认领在朋友和家长们中间传播,立即引起围观,短短一周柳林九年贯一制学校三年级56个孩子的新年心愿就被认领满了

五十六份充满爱的小小礼物开始整理打包了

五只箱子,贴标签,封箱口,贴地址大家忙的不亦乐乎

快递公司将满载着心愿的五只大箱子取走了期待圣诞前这些带着扬中孩子和家长们美好祝福的礼物能送到大山那边柳林孩子们的手中,

为他们的新年带去一份难得的惊喜,尽管天气慢慢变冷,但却丝毫没有挡住我们那份遥远的牵挂与关爱!

谢谢这些孩子们给了我们表达爱的机会,也感谢参与认领的每一个人!

后续礼物的接收和发放我们会有贴跟进反馈给大家噢!

感谢实验小学的同学们!

实小麦团的同学们辛苦了!

桔子发的帖子很展!

扬中的麦友总是会给大家带来惊喜……今天终于坐上板凳了,明天不会又被抢了吧!
扬中麦田的项目就是棒,赞一个
扬中麦田的项目就是棒,赞一个
顶一顶!!
图文并茂,心愿认领得好,帖子也做得漂亮!赞赞赞!
我也有个小小的愿望,就是去十堰走一遭。。。
小衲 发表于 2013-12-13 10:14

这不复杂,奔上行囊出发!
楼上大舌头
回复 2# 江风

非常感谢~
回复 3# 十堰麻雀

努力做的更好
回复 12# 扬中麦田

一起团结向上~回复 13# 十堰麻雀
小衲 发表于 2013-12-13 10:14

小衲有机会我们一起去
小衲有机会我们一起去
韩义未 发表于 2013-12-17 02:05

可以在十堰偶遇哈
不错哦 ,辛苦了