第三小组-你我同行 快乐暖冬 襄阳团队2013年暖冬行动汇报

携手走过南漳长坪陡山小学---爱心传递“暖冬行”

这次活动,虽然没有8周年规模宏大,但对襄阳麦田来说也是一次大型的发放活动。所以前期的策划和募集,需要很多的时

间和精力。没有参加8周年的麦友,这次活动我想也会让你记忆深刻

下面在介绍此处活动前,先感谢各界爱心人士为孩子们募捐的物资  感谢响马车队提供的车辆  参加活动的每一位麦友以及没

能参加活动而默默付出的所有人  是你们让孩子的这个冬天更加温暖  

活动前

大家抽时间策划  讨论 宣传 募集  然后接收各界爱心人士的募捐 整理入库(前期工作我没怎么参加,这是我猜测的

活动进行中

首先,这次活动大家都很积极,基本上都很守时 到了之后都有序的签到,领袖标 胸牌 车标 然后各组清点人数 清理物资

每辆车的人员落实到位  各组开始装车

然后,由这次活动负责人蓝商讲了注意事项

我们要出发啦

十几辆车,开着双闪 浩浩荡荡 一路上欢声笑语 直奔南漳 这里赞一下司机的技术 也对路上晕车的同学提出鼓励

十一点半左右我们到达了南漳  在饭前我们做了进一步分工  讨论了第二课堂 进行演练 还准备了其他小游戏 当然礼物不能

少  虽然礼物轻  但也代表了大家的心意

大家吃完饭 迅速进入发放状态  我们组在镇小(四所学校集中发放 人数不多 就是相对分散)

把物资搬运到学校 就开始分拣(帽子 围巾 手套 鞋子 袜子 冻疮膏 笔 被子等等)  各执其位  有条不紊的进行

在分拣的过程中 有的同学已经先到 充满着好奇和喜悦 时不时的翻着我们已装好的袋子

因为同学们到校的时间不统一 所以我们先跟校长 老师办了相关的手续  然后等同学到齐后 我们的发放正式开始了

同学们在引导下 认真的签字 领取物资时 麦友细心讲了袋子里所装的东西以及冻疮膏的使用方法

看着他们洋溢着幸福的脸 对我们表示感谢时 我想此时大家的心应该都是温暖的

物资发放完后 我们由老师安排 去教室给同学做了第二课堂 讲了避震小常识 同学们都讲了对地震的一些了解  积极响应我们

的演练  等到大家都安全跑到操场的时候 我们就接着开始了我们准备的小游戏(知识抢答)   从一开始三三两两的举手回答到

最后一拥而上  大家都不甘落后  最后都拿着自己的“战利品”告别了我们此次送温暖活动

活动结束

等所以人到齐,天色也渐渐暗下来 此时不知道大家都带着怎样的心情踏上了回家的路

人太笨  第一次发帖 本来想学蓝商发图解说的  可是图片传上来不是太小就是传不上来   唉  一篇帖子死了我不少脑细胞

没文化 真头疼 ...        大家凑合看

评分

蓝商 + 2 + 2 鼓励下,下次继续,图片要配文字啊。

占位  学习发照片
占位  学习发照片  留着
小样姐的作业不错哦!
呵呵,写的挺好,赞一下
楼主是位美女姐姐。。。
好吧  夸我的都是好同学!

样儿啊,你看发贴其实没有那么难,熟能生巧,期待你的下一个好贴。
暖冬物资发放第三小组集合

极积商议

极积商议

整装待发

整装待发

明确岗位

明确岗位

物资装车

物资装车

各岗位挂牌

各岗位挂牌

物资上车

物资上车
1.JPG 2.JPG 3.JPG 6.JPG 5.JPG 4.JPG 麦友们正在镇完全小学操场上认真清点、分装物资
不会吧,发放的照片还没传就传不上了啊! 明天继续
呵呵!楼主姐姐写得很棒啊!还有海姐的图也很好的
看的一点都不凑合,真心不错
小样儿,我也是好同学!
飘过!!!!
用海姐的一句话说   有你们,真好!
发放过程中
还是发不上去啊,求助蓝商
海姐辛苦,版主辛苦
参加活动麦友们辛苦了