【大连团队人事部公告】麦田计划大连团队2013年度第二次麦田志愿者认证志愿者申报通知

亲爱的麦友们中国麦田计划2013年度第二次麦田计划认证志愿者开始申报。

要求:

1、在麦田计划论坛注册一年以上(即2012年12月31日以前注册的麦田会员);

2、参加主要活动10次以上(主要活动指走访、图片展、报告会、物资整理、义卖)或加入总社各个部门或者分社各个管理组成为志愿者岗位连续工作一年以上,年度累计服务时间70小时(含70小时)以上。

符合以上条件的志愿者请下载麦田计划认证志愿者登记表填写无误并与身份证原件扫描件(二代身份证反正两面)

一并以邮件的方式发到中国麦田计划大连团队人事部邮箱 Email:
mowodalianrs@163.com
注:【志愿者认证申报资料,大连团队人事部将由专人负责不会向第三方泄漏

麦田计划认证志愿者登记表下载: 麦田计划大连团队认证志愿者登记表.rar (1.73 KB, 下载次数: 536)
我是2012年12月5日假如的大连麦田,现在可以报名吗?我的参加活动次数和时间应该是符合标准的
够条件的都去申请啊。。。支持!!!

关于 大连团队志愿者申请一事,大连团队五人组及召集人 之前已将此事全权委托给大麦-园园接受报名,现将此事转交人事部负责。
猪宝宝,你应该够条件。
我还不够,只能羡慕你了!
因为于2013年12月3日上午9:47分以麦田大连-人事部ID发布的
“2013年度第二次麦田志愿者认证志愿者申报通知”一帖中关于人事部的收录志愿者资料的邮箱在下午14:53分时被莫名人士更改了邮箱密码,导致人事统计人员无法进入邮箱,原因尚在调查之中,
故现把麦田大连-人事部邮箱重新设定为:mowodalianrs@163.com  并在此宣布该邮箱为现大连麦田人事部门的唯一有效邮箱,
请之前已经对原maitiandalianrs@163.com邮箱报备资料的麦友再复投一遍新的邮箱您的资料,由于我们人事部门的疏忽给您带来的不便深感抱歉,敬请原谅!
并请因为合理原因私自更改人事部门邮箱密码的人士尽快与大麦召集人或大麦人事部负责人联系该事宜并劳烦作出公开解释,以免造成不必要的误解,感谢!
回复 2# 快乐的猪宝宝

2012年12月31日前注册的麦友并参与十次以上麦田活动都可以申报!!期待您的认证志愿者申报表!!

我的表已经报完了!
回复 8# 麦文

可以申请志愿者认证申报,这是大连团队人事部ID发布的帖子,请放心!!

发现问题及时纠正错误,请您将申报资料发到大连团队人事部新设立mowodalianrs@163.com唯一有效邮箱。至于被改动原邮箱,相信大连团队人事负责会调查清楚的。

给各位麦友带来不必要的误解,在此代表大连团队人事部请麦友深表歉意!!!
回复 8# 麦文

【志愿者认证申报资料,大连团队人事部将由专人负责不会向第三方泄漏】,请诸位麦友竟可放心!!!
报名完毕
啊哦~~我好像是不够时间~还得等~··
去年这个时候,只有看别人申请的份,今年终于可以有资格申请咯
支持一下
同鱼姐 报名表已发
申报完毕,邮件已发
猪宝宝,你应该够条件。
我还不够,只能羡慕你了!
大麦-雷洛 发表于 2013-12-3 16:28

老雷只差几天呢
所以猪宝宝,要不是我早一点拉你进来,你就等着明年再申请吧

各位亲,距离麦田志愿者认证截止日期12月月20日24时,不足53小时您申请认证了吗?