麦客菩提之人在囧途

麦客菩提之人在囧途

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合(合肥麦田三周年搞笑贴)。

主演:菩提不穿衣、海达、思源、启武、东张西望、伟等

友情出演:不够潇洒、青春、西荷、小麦芽、一凡、小蜗牛、丫丫baby、小周、韭菜、蒲公英、马英九、达人、以及几位不知道名字的美女。

导演:小风

剪辑:小风

故事:小风

摄影:伟、青春、仰望

场景:合肥麦田腐败街

Action!

=====================================

话说菩提参加完襄阳麦田八周年之后,结识了栖贤寺僧人海达。两人一见如故,睡则同榻,饭则同桌,好不基情!

这一日,菩提与海达饭后闲聊,菩提向海达请教佛法,表示自己向佛已久,因此取名菩提,渴望来日得道。海达表示,可以帮菩提鉴一下可有慧根。

于是,海达摘掉菩提的帽子,开始鉴赏菩提的后脑勺。。。

就这样,菩提踏上了回家的道路。风餐露宿,只为来日得道成仙!

数月后,菩提来到合肥,这一处名曰逍遥津,乃当年张辽大败吴军之处。前面烟笼雾锁,一座猛恶林子,但见:
    枯蔓层层如雨脚,乔枝郁郁似云头。
    不知天日何年照,惟有冤魂不断愁。

菩提硬着头皮往前行,心中正打鼓,忽然间斜刺里,一声大喝,跳出一伙强人,只听为首的强人喝道:

经过一番恶战,菩提终于双拳难敌数十手,败下阵来,盘缠也被洗劫一空。

在菩提悲伤的时候,不远处的一所豪宅里却是另外一番景象。本地土豪思源正在举办自己的生日party

场景再次切换到男猪脚:却说,菩提饥肠辘辘,突然闻到一阵阵肉香,于是顺着味儿,来到了思源的大宅院,这时他听到了两位美女的对话:

就这样,菩提顺利的混进了土豪思源家的party。开始了觅食。。。

然而走了一圈,菩提才发现,这是自助烧烤的party,全是生肉,一个严峻的问题出现了——他不会烤!

于是,他只好厚着脸皮,去蹭别人的。

他来到一位烧烤手艺娴熟的美女旁。。。

他又来到一位帅哥旁边。

他又来到两位美女旁边。。。

他继续走,遇到了拿着鸡翅的伟。

他真想上去暴打伟一顿并抢过鸡翅。但是,出家人不能动粗。好吧,他忍...

他又坚强的往前走,却又遇到了奇葩的东哥哥。。。

此刻他已经两眼冒金星,意识开始模糊。正当他即将绝望时,一个美妙的声音叫住了他。

菩提最终还是感受到了人间的温暖和爱,他凭借着一包小浣熊,走回了扬州。从此,他大彻大悟,乐善好施,力求将爱洒遍神州大地。最后他有木有成仙呢?额,这个要听下回分解。

-----------The end---------

PS:欢迎大家留言评选心目中的最佳男女猪脚、配角。

评分

静静安安 + 8 + 5
幸福小草 + 5
跟班 + 15 + 5

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
导演是高人!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本年度最佳贴,出炉!!!
不带你这样玩。
哈哈,才人太多。
哈哈太精彩了
银才,实在是佩服佩服
小风真银才也
小风真银才也
额!还有文字配 人才啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈    顶哦   
感谢合肥TV。感谢疯子导演给了和尚一个扮演菩提的机会,自从得了彩虹影帝,我相信,这次的全肥最佳男演员还是我,哦耶顺道鄙视一下摄像大锅,,,
两字:人才!!
可怜的和尚,还是回来吧,看到咱地咱都是好酒好肉的招待你的啊
高兴哦  期待下期哦 风哥哥老有才了
俺这一闭关,一次出关,咱就发生这多事情呢