楼主: 麦子扬

我们支持的是麦田!我们关注的是孩子!不是召集人

学习了,称赞中。。。
天使啊,得瑟大了掉毛哈,谁都年轻过,谁都有年老的那一天,给自己留条后路吧,该进的时候进,该退 ...
麦文 发表于 2013-11-7 18:58

您终于说了一句动听的后半句,共勉。
您终于说了一句动听的后半句,共勉。
天使漫步 发表于 2013-11-7 21:06

天使啊天使,你让我咋说你好呢?
   认识你的知道大麦的人都知道你咋会出现大麦的版块里得瑟的。
   你个爷们家家的,咋就那么愿意被别人当枪使唤呢?

我怎么那么讨厌这种暗箱操作背后里捣鼓的事呢?

我还真就纳闷了,咋就有那么一批跟你一样的人,这么愿意当炮灰呢?
   好端端的一件选个召集人的事,都让你们给整牙碜啦!
不关我事,我是打酱油的
赞一个,我们看到每个人的担当和付出,谢谢你的勇气和责任感!
支持,不论是谁,只要是为孩子,为麦田,我都举双手支持!
言简意赅··
学明兄,对您的为人我很钦佩,只是有点不解,以你的风格,怎么整出这么高调的题目了?

知道你个人为了麦田全力付出很多都无怨无悔,那么建议你继续保持原有的风格我会更欣赏您兄弟!

其实,我相信,你不做这个召集人,照样可以做公益帮助需要帮助的孩子们,而且可能会做的更好!何必呢?实话来讲,守护神老兄比你更合适带这个团队,他有带队的经验,你把你的生意经营好更好地帮助麦田岂不是更好哇!这样高调上来竞选,实在不是良策啊,毕竟竞选结果是要分出两个队形——这个是事实!
所以,为了大麦的团结,力量的凝聚,局面的稳定,建议你退出竞选比较妥当.
我们都相信,不做任何麦田的官,你也照样会做该做的事吧?
一己之见,还请见谅!
沙发。。。。
黯淡了刀光剑影,远去了鼓角争鸣,眼前浮现出一个个鲜活的笑容……
个人理解为召集人是一个愿意付出比人家多的多的爱心,精力,责任的职位,有的时候甚至会要受到各种不理解,各种委屈,各种为难,所以,愿意竞选召集人的麦友本身就是可爱的,可敬的..!当选了,更要卯足百分百的责任心!没当选,一笑而过,做麦田的一匹黑马,一样发光发热!一切都是为了孩子!
学明兄,对您的为人我很钦佩,只是有点不解,以你的风格,怎么整出这么高调的题目了?

知道你个人为了麦 ...
堂吉诃德 发表于 2013-11-8 13:55

兄两贴之躯,就能有此高论,跟班佩服。。。
麦田有你真好

支持你~!你给我的感觉就像一个座坚固可靠的桥。
回复 32# 跟班

再高论也没有你跟班的高,自叹不如
认认真真踏踏实实干实事。
支持,不论是谁,只要是为孩子,为麦田,我都举双手支持!
路i过,顺便支持一下
支持你!雪!不管别人说你啥,我了解你、信任你!不管你俩谁获选多,我还是那句话:支持AB!如果一定要给一个选择,希望你宽容和理解!并继续支持AB岗制!我相信,这将在全国麦田再掀起团结快乐的公益风尚!
快人快语,支持!