东营麦田2013年11月活动计划公告

这个月,寒风开始凛冽,霜雪陆续登场,我们的活动就围绕着“暖冬”开始啦~~~~~~

11月预计活动安排如下:
1、11月,东营麦田8周年的生日也到了,择日与麦友们一起热闹热闹,做一场图片展讲解培训和新麦答疑会,共同规划一下接下来一段时间的活动计划,时间待定。
利用周末时间做图片展和暖冬募捐:
2、11月9日、10日翠苑小区门口广场图片展和暖冬募捐。
3、11月16日、17日玉景花园小区广场图片展和暖冬募捐。
4、11月18日-22日,暖冬物资购买。
5、11月23日、24日,暖冬物资分发整理。
6、济南团队帮助联系了上海的爱心人士为资助点平邑县的五所小学建立麦田图书室,需要东营麦田志愿者前去共同完成挂牌仪式并签订三方协议书,时间待定。

暖冬物资的发放时间待定,初步定于扬中分社捐赠的球鞋到位后,与东营麦田的暖冬物资共同发放。

以上活动具体的时间、地点、注意事项,请随时关注论坛的邀请帖和QQ群(175278845)的预告。

期待麦友们共同努力,让东营麦田的每一项工作做得更加扎实更有实效,期待更多的孩子得到帮助。
呵呵,第一次抢到沙发耶,好舒服!活动很详细,麦田加油!支持
那我抢个板凳。寒冬即将到来,暖冬行动加油!http://bbs2.mowo.cn/thread-146708-1-1.html
支持,东营麦田麦友们的活动!!
支持东营团队,都快八周年了 提前祝贺
谢谢宇苗喽~~~
回复 5# 宇苗

谢谢宇苗喽~~~
支持。东营麦田加油!期待认识更多的麦友。
活动很密集啊,辛苦!!!
祝贺东营麦田
9号和10号如果酒店没有其他安排我报名参加。
支持下!!!!!!!!
哈哈,都在西城吗、参加了。
什么时候再来东城啊?好期盼!好想参加,但西城的小区都不知道在哪儿,难过中。
好多活动啊,大家一起努力,加油!东营团队!
支持,东营麦田
支持,支持,支持。。。。。。
需要用私家车的活动可以找我,因厂里大修,已经很久未参与活动了,希望这个月底清闲些,能够参加少许活动。