楼主: 种子

资助报名帖!

有的话请联系我(13599105966),谢谢~~

希望我们的一点微薄之力能帮助他们!

愿麦田的爱撒播到各个需要帮助的角落~

愿世界充满爱~

QUOTE:
以下是引用星晨雨在2007-3-19 14:18:00的发言:

[em17],我是新来的,想资助一名孩子。刚刚有把联系电话给了咨询处,以防万一,在这里再报一次名。联系电话:13905089556,有消息尽快联系我哦!!!

已有记录了!

QUOTE:
以下是引用心语在2007-3-19 16:13:00的发言:
有的话请联系我(13599105966),谢谢~~

好的,我记录下来了!

我是四川省西昌市开元乡观岩小学的一名彝族教师.看到麦友们在马边的资助新闻后才进的论坛.我们学校是一个彝族山区的村小.共有十一名教师.三百九十六名学生.学生全部是彝族.父母都是山区的贫穷农民.学校的情况很差.如果方便的话可不可以帮我们弄点图书或体育和音乐器材.我们学校一本图书都没有.也没有一样体育和音乐器材.孩子们课余时间都是在泥土里打滚.很可怜!谢谢你们!我的QQ:314441243.电话:0834-6127569.谢谢!

我要资助个初一或初2的学习优秀的女孩,因为我的女儿已经初2了,想让我的孩子也来一起参加这个活动,让孩子也能感受到爱与付出爱一样开心快乐,希望是一对一的,而且我的同事也愿意共同资助,我的电话是0514-5065200 0514-6767337 15952558831 15952558816 如果有2个孩子,我也愿意

QUOTE:
以下是引用火把之恋在2007-3-19 19:14:00的发言:
我是四川省西昌市开元乡观岩小学的一名彝族教师.看到麦友们在马边的资助新闻后才进的论坛.我们学校是一个彝族山区的村小.共有十一名教师.三百九十六名学生.学生全部是彝族.父母都是山区的贫穷农民.学校的情况很差.如果方便的话可不可以帮我们弄点图书或体育和音乐器材.我们学校一本图书都没有.也没有一样体育和音乐器材.孩子们课余时间都是在泥土里打滚.很可怜!谢谢你们!我的QQ:314441243.电话:0834-6127569.谢谢!

欢迎加入麦田!!我会跟四川分社的负责人联系,看能不能为你们建一个图书室。

QUOTE:
以下是引用唐朝桥溪在2007-3-19 19:51:00的发言:

我要资助个初一或初2的学习优秀的女孩,因为我的女儿已经初2了,想让我的孩子也来一起参加这个活动,让孩子也能感受到爱与付出爱一样开心快乐,希望是一对一的,而且我的同事也愿意共同资助,我的电话是0514-5065200 0514-6767337 15952558831 15952558816 如果有2个孩子,我也愿意

好的,我记录下来了。。

我在江苏,我希望一对一的资助一个孩子(中小学都可以),孩子要有上进心、喜欢上学的但家庭贫困,如果成绩优秀那是最好的了:)我的电话13016703300

欢迎相思无尽处。。已记录下你的联系方式,有资料的时候会短信通知!!

我想资助一名小学学生

我的联系方式是:13663035444

我也来有一段时间,还没来得及报名呢?现在还不晚吧!有的话,随时通知我.

尽自己力所能及帮助那些需要帮助的孩子们!

联系方式:13182227799

都记录下来了。。。

真心的想资助一个孩子,麻烦帮我登记,谢谢!

联系方式:13702768825

E-mail:rayazh@126.com

收到~~`

我报名都一个星期了,怎么还没回复啊?

你好!麦田暂时还没有发布贫困学生的资料!有资料的时候会通知你的!

你好,我想资助孩子,QQ95585065 msn:yvonnyang@hotmail.com

麻烦你登记一下

你好!我记录下来了,不过最好能够留手机号,我们会短信通知,及时一些。。

你好,想资助一个小学生.

手机号:13135665521;

E-mail:hicuicui@sina.com;

谢谢!