楼主: 种子

资助报名帖!

报名

想资助两个小孩,报个名,13840817974

好的,已记录!

我报一个,Email: sjzlyj@vip.sina.com,

等待中。。。。

加一个我
qq: 80418658
e-mail: ashleyjwf@hotmail.com
好的,如果有联系电话可以方便更快通知你。谢谢你的爱心。

也算我一个

之前有加种子姐的QQ,但还是报一下12525801,E-mail:fj37118@163.com

报名:冷妈妈  QQ:459864149

E-Mail: lenli35@sohu.com

手机:13912288184

电话有是有,但是不太方便。[em11]
qq和msn(就是信箱地址)基本上我每天都会开。不在的话,留言也可以,应该当天我就能看见的。谢谢了

QUOTE:
以下是引用冷妈妈在2007-3-15 21:28:00的发言:

报名:冷妈妈  QQ:459864149

E-Mail: lenli35@sohu.com

手机:13912288184

好的,我已经记录下来.

QUOTE:
以下是引用风吹竹子在2007-3-16 5:32:00的发言:
电话有是有,但是不太方便。[em11]
qq和msn(就是信箱地址)基本上我每天都会开。不在的话,留言也可以,应该当天我就能看见的。谢谢了

呵呵,好的.祝你好运...

我是新人,希望参与助学,如果有待资助的小孩请跟我信息,

我的电话是:13926505509,

我的邮箱是:ada_hg@163.com或者clairless@hotmail.com.

谢谢!

算上我一个!

因为我之前准备资助云南的那个学生出了一点小问题搞得没如愿以偿!有点失望!

现在再来一次!有的时间记得通知一下我哦!

QQ:574232831

MOB:13600440100

好的,已经记录下来了..

待资助人手机13858030333
QQ326172727
棒棒糖

不是啊,棒棒糖已经被注册了,我现在注册为abunan

待资助人手机13858030333
QQ326172727
abunan
如果那位已经注册的棒棒糖能把棒棒糖的名字转给我就好了,棒棒糖是女儿帮我取的网名,我很看重呢

我是新人,希望参与助学

我的电话是:13718309636

我的邮箱是:shirenyong@163.com

电子邮箱是:liubinfang321@163.com
qq邮箱是:fang578620876

麦田ID:努力

0734--4367800

刘彬芳

我要啊,电话13857182226,千万联系啊,拜托[em01][em01][em01]