关于山东麦田事务及临沂团队筹备组建的处理公告

关闭 [复制链接]
我得说,起草这帖子的银,文采真个地好!句句看的顺畅!
总体来说,处理的结果真的还算不错!赞一个!新的决策团队们!
我更理解二和尚楼楼发的无奈的语无伦次等等!
希望有说的上话的哥们儿们安慰安慰他吧!谁让你被逼无奈之下犯了错误在先涅!
毕竟,你们几个要做的是事儿!别的,那也都不是事儿!以后冷静做事,君子有成人之美,君子也有好生之德!
作为不认识你们的一个局外人看到:决策团队这样处理目前应该是最公平合理的结果了!
感谢部分麦友操了那么多的心吧!
我们感谢相关负责麦友,做出的巨大努力。。也祝贺他们的辛劳得到了大家的认可,给麦田带来和谐气象。。

同时,我们也应该感谢莫凡,感谢种子,等等支持麦友。。

是他们允许并支持相关麦友,做出各种巨大的努力。与此同时,跟班坚信,每个人都在发挥正能量。。

从这个层面上说,和谐的结局,是麦田的整体胜利,我们都在享受和谐的成果:

一起努力,携手干活去吧。。
回复 40# yc一凡

盐城一凡,看见你我更高兴,感谢你的帮助!下次还会去盐城,更希望盐城麦友来临沂,到咱家乡走一走,看一看沂蒙山!
靠,原来这里可以说脏话的哈?

以后说脏话咱都换成法语、西班牙语、意大利吧,那多高端大气上档次啊。
靠,原来这里可以说脏话的哈?

以后说脏话咱都换成法语、西班牙语、意大利吧,那多高端大气上档次啊。
北溟有鱼 发表于 2013-10-30 16:59

嘿嘿,让北北来个法语的。。。。
补充一个赞:不论过去,只看将来!
这句话说得太有水平了!体现了给他人机会也给自己留机会的公益人的宽容的心胸。
谁都不是完人,谁都会犯错,你掐我我卡你那就是盖上一百层楼也说不清楚孰是孰非的家务事!
向前看!向前走!再多的豪言壮语和铿锵有力都已经过去!
一起成长!一起变的快乐幸福起来!我们加油!
该干活啦。。。。。
他们都不尊重我,都不听我的,我哭,我哭!!!!!!

哈哈哈

互相也不认识,说的东西也不在一个频道,都是老麦友,这样交流,还能记住对方的名字,也算正能量了。。

大家继续。。

PS  我也干过这个,也记住不少麦友,哈哈哈
回复 45# 二和尚

会有机会去的,等着我。。。
回复  跟班

嗨,那太可惜了,我不跟没有创意的复读机讲话,你没戏看了
北溟有鱼 发表于 2013-10-30 21:30

多谢多谢。。。

大家都很辛苦,做得非常棒,我们开始享受和谐的麦田吧。。
解决问题的方式比问题本身重要

恭喜麦田决策团队危机处理能力又提升一步
回复 44# 北溟有鱼

姐姐,对不起,是我不对,我向你道歉,真的对不起。

支持二和尚兄的态度。。

一笑啦。。

我们一起,努力干活去吧。。
做为临沂人,支持临沂团队的建设!
回复 22# 飞雪肖成

欢迎欢迎,欢迎大家到聊城做客
回复 30# 二和尚

我们不想你  那想谁啊
回复 18# 跟班

班长,看看我yy号
其它的就不说了,就第四条“ 4:为确保山东东营团队的权益”这话看起来好别扭?听起来像地方团队做麦田还在 ...
hargo 发表于 2013-10-29 22:16

你说了:“决策团队一致认为,麦田计划东营团队在前期大东营片区的工作是积极主动的,得到了麦田各兄弟分社及受益群体的认可和肯定.......”我们每个临沂的麦田志愿者都知道,同时感激感谢东营团队的付出和对临沂的友爱!
    你一说:“.好别扭?听起来像地方团队做麦田还在谋求某种利益似得...”
    你又说:“其它的就不说了.......”
    我什么都不说了。呵呵。气候干燥, 弄点护肤品擦擦脸和手,会很舒服哦.欢迎你来做客,期待中,
其它的就不说了,就第四条“ 4:为确保山东东营团队的权益”这话看起来好别扭?听起来像地方团队做麦田还在 ...
hargo 发表于 2013-10-29 22:16

206童鞋,很擅长写这些文章呢,来助学部协助一下吧?这类活不多的。