关于山东麦田事务及临沂团队筹备组建的处理公告

关闭 [复制链接]
在决策团队的正确引导下,这一目标,可以实现。。
      什时候来山东,早点通告一下,还没喝 ...
跟班 发表于 2013-10-29 22:19

我也想来,不欢迎吗?跟班兄弟
,海达和菩提等等诸君,你们辛苦啦!!!
赞一个……长度不够……再赞一个吧
难得   支持一下
让我们一起记住“理解 包容 沟通 发展”!
成立一个新团队是不是很难呀?我还要再好好学习麦田的相关章程
夕阳好 发表于 2013-10-29 22:37

对你们来说,很简单啦。。

七年的老城市,麦友累计年头过100,都不新鲜。。一大把老麦友啊。。

再有强援支持的友谊基础,就是个注册志愿者手续问题、团队筹备时间问题,对了现在还有一个要听课,得徽章的问题。。

呼吁大家聚聚,明确发展方向,分工合作,做好落地反馈,再多问决策团队,就ok啦。。
感恩孩子们给了我们一个表达爱的机会!愿一起努力!
东营团队微信:maitiandy  
新浪微博:@麦田计划东营 http://weibo.com/607899299
论坛版块:http://bbs2.mowo.cn/forum-175-1.html
欢迎麦友们关注!
我也想来,不欢迎吗?跟班兄弟
飞雪肖成 发表于 2013-10-29 22:38

严重欢迎,帮我们带话,所有的,都欢迎。。

另外,在决策团队的正确决策之下,跟班该去为输马赫、威力狮、叶子菲、丰子梅、龙腾、二和尚、寂寞书生、夕阳老师,等等麦友摇旗呐喊去了。。

就不在公告贴上面,占用空间啦。。
顶贴支持!.......
看到这个帖子,我无话想说,今晚为了麦田,我吐得一塌糊涂,满马桶的血。一年前,我不得已的离开,一年中,落花般的沉寂(树栀林),而今的到来,会牵涉什么?菩提本无树,明镜亦非台,亲爱的你会想我什么?
感谢海达,感谢菩提,感谢种子,感谢浅白,感谢东营团队,感谢聊城分社,感谢临沂的兄弟姊妹,感谢山东的麦友,感谢全国的麦友,其实临沂很辛苦!!!
青春少年是样样红 你是主人翁 要雨得雨要风得风 鱼跃龙门就不同 青春少年是样样红 可是太匆匆 流金岁月人去楼空 人生渺渺在其中 荣华富贵呀飞呀飞 麦田的人呀追呀追 荣华富贵呀飞呀飞 何时放下歇一歇 能不能愿昼吉祥夜吉祥 愿用家财万贯 买个太阳不下山

我们都是慢慢在成熟,至少跟班自己是这样。。不论过去,只看将来。。

接下来,看大家在正确的决策引导下,怎么做事吧,是不是能坚持做下去吧,这将是一个漫长的过程。。

我们甚至可以期望,不同意见可以转化为相同的公益努力的强大动力,一起努力吧,呵呵
盖楼支持!!严重支持!!!
团队是指一些能力互补,具有大局意识,拥有服务和协作精神,能够和谐相处关系融洽,愿意承担共同责任,认同一定的标准,有着一致的目标,共同承诺为之努力和奉献的一群人。祝福山东麦田发展越来越好,兄弟姐妹越来越多。
理解,包容,沟通,发展!!
支持!!!!感觉真好
理解,包容,沟通,发展!!
回复 34# 二和尚

二和尚,看到你,真好。

放下过去,重新开始吧。。。。
祝贺!!