我有一个疑问弱弱地问一下五人组成员们!

关闭 [复制链接]
今天早起突然看见原大麦论坛版主的我的名字被换掉了。还有一个版主也被换没了。
因为我并没有接到通知更换版主所以随即就去问现任大麦五人组成员之一的秋田以及雷洛、雪子扬,其他人我不用问了就更奇怪了,怎么五人组三个人都不知道的事情怎么就成了事实了?我当初被当版主时是不知道的情况下被更换的,后来听说召集人必须担当。再后来游泳的鱼当版主的时候也是在工作群里选了投票大家同意没有意见的情况下安上的。
本人声明:第一,我对现任版主无反对意见,第二:我本人无意要非当这个版主。第三:我从没离开麦田计划,一直活跃于论坛并一直参加麦田计划的YY技能培训,我在跟总社种子的辞职信里明确表示过我是因为身体原因暂时辞去召集人一职的。但我绝没有说我离开麦田!我只是作为普通麦友尽自己力量而已。
试问大麦的亲们,我怎么就被和谐了呢?不做主要劳动力了,我至少还算是麦田计划的一个资助人啊!我是因为身体不支才辞去召集人职位不是做错了什么事或者对不起大麦而被大麦亲们撵出来的吧?
请给予答复为盼!万分感谢!
呀~,真的换人啦~不说还真不知道呢~~
最近麦田最流行讨论程序问题。。

也可以叫制度问题。。

沟通沟通吧,呵呵
回复 1# 麦文

大连团队目前能出现这个事件都很正常的,因为所谓的此届大连团队五人组选举程序本身就有问题。所谓的五人组成员对麦田团队管理流程不掌握而且不积极学习掌握,所以能出现这样的事件已经是不为奇怪!!!

本人的看法只是对事不对人哟!!

希望新一届大连团队五人组,好好学习,恶补一下团队管理操作流程吧!!!

希望大连团队越来越好!!!
希望现在五人组能妥善处理好这次的违规操作!!

是谁的责任,谁来承担,确切的说,此次事件责任人不适合担当五人组成员!!!
还真没有注意,不过种事发生也正常,但是我试问一下这个版主换掉是谁说的算,既然五人组不知道,谁有这样大的权利,以前是大家认为麦文不适合当召集人,那作为一个普通的志愿者不可以做版主嘛,其实吗,就是个公益组织,越弄越像勾心斗角的地方,你们的爱心呢,就都那么爱当官啊,这件事,希望五人组严肃对待,团队里不应该出现连有爱心的人都容不下的地方!要爱,请大爱!不爱,请离开!希望全国麦友关注大连,总社监督!
请问一下现在大连团队五人组,此次向总部发邮件是谁来操作的呢?为什么本次大连团队版主人事变更大连团队人事部成员不知晓呢!!!
不会吧,怎么能出现这么大错误呢!!这可是违规的操作!!
你没看见俺的超级版主也没了吗
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=147427&extra=上海的麦友帮下扩散或领养。先谢谢了。

关于论坛版主的事情,下面的帖子有明确的说明!

[总社公告] 麦田计划论坛版主确认专帖

有心或无意,但事先征求意见、沟通,也是对大家的一种尊重!
首先:不管什么规定 什么处罚 什么变动 都应该通知当事人
大家多一点沟通 多一点包容 多一点理解吧
不要动不动 就放上论坛
结果就是硝烟四起 口水横飞
还真没有注意,不过种事发生也正常,但是我试问一下这个版主换掉是谁说的算,既然五人组不知道,谁有这样大 ...
草帅 发表于 2013-10-22 17:49

你错了草帅,在我提出辞去召集人一职的时候,至少我还没有听见谁对我说或听说,说我做召集人不合适的!我是自己提出辞职的不是被罢免的!
再有:召集人也不是谁说合适就合适的,他是广大麦友公开选举选出来的!新的召集人也应该是大家公开选出来的!
你没看见俺的超级版主也没了吗
麦田王子 发表于 2013-10-22 18:13

呵呵,是捏!现在真的挺流行不告诉本人就被协调被撤销的么?
回复 9# heyunpeng01

河蟹社会,河蟹银。
呵呵,是捏!现在真的挺流行不告诉本人就被协调被撤销的么?
麦文 发表于 2013-10-22 20:10

习惯就好
习惯就好
麦田王子 发表于 2013-10-23 00:08

习惯于五人组只是一个摆设?有没有都成?
习惯于五人组只是一个摆设?有没有都成?
麦文 发表于 2013-10-23 00:17

摆设也好,花瓶也罢,后悔回帖,头大
摆设也好,花瓶也罢,后悔回帖,头大
麦田王子 发表于 2013-10-23 00:31

那你还继续凑材禾?还一句句滴还嘴?
事先沟通,按程序办事才对。
连麦田原有流程都不晓得的,又怎么合适做团队五人组成员呢?

团队五人组成员是要担负起责任的,不是为了徒有虚名!!