决策团队对于输马贺等人私自利用麦田名义发起活动的意见公告(已补充图片资料)

关闭 [复制链接]
我的知名度用不着你们这些人来陪衬,强烈建议你们以老朱为首成立稻田计划去干大事
京麦老杨 发表于 2013-10-16 23:30

老杨,我说“跟王子学的,露脸长知名度”不是说你啊,我是说我自己。
支持。我有规矩不成方圆
老杨,我说“跟王子学的,露脸长知名度”不是说你啊,我是说我自己。
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-10-16 23:38

引用的我咋看不到原帖?
回复 161# 唏嘘的猪肉佬

手机上的,多刷新几次看到了,无话可说,哪天割你的肉,喝你的酒
这个王子貌似当过京麦的老大呢,我在说的话和你有半点毛的关系吗
伤心呀,这帖子看了后。官司到法院判决前都可以调解结案,麦田咋就不可以呢?何况都是爱心!
这个王子貌似当过京麦的老大呢,我在说的话和你有半点毛的关系吗
京麦老杨 发表于 2013-10-16 23:47

这话我看起来有点个人主义啦,我想问,什么叫京麦老大?好了,到此为止
你们这些所谓的老资格一点原则没有,只要总社说的一律反驳指责,要不然阴风吹着,让新人怎么看麦田呢,既然永远都反对那我还是那话:离开麦田海阔天空
不闭嘴干实事老杨天天喊你们离开麦田!!
回复 96# 北溟有鱼

第一次见你这么认真回帖,赞一个。我没学过法律,也不懂法律,望不吝赐教。谢谢
输马贺(原来一直以为是“舒马赫”,这次算真正知道,对麦田了解的真不够多)原来真的有这么大的魔力,刚进麦田的时候就听说这个大名,在工作团队的时候也时不时有人提起,这次能够让“决策团队”出来集体发公告,这个祸惹得够大的。一个组织无规矩则不成方圆,既然制订好规矩,你进来就要认同,否则也没必要在这赖着,让人“笃口笃鼻”。不过这样也好,教育一下各分社,你能力再强也好,规章制度一定要遵守。
    不过我也有点奇怪,为什么这种贴子会这么火,好事者也这么多,我的贴子(发贴不多,最近一篇在工作团队工作总结中)怎么关注的人就很少了。我对关于成立“麦田计划财务监督小组”(个人认为重要性不比这个事件低)的事情怎么就没声息呢?这届的决策团队第一条公告就是遣责“输马贺”了。
回复  唏嘘的猪肉佬

手机上的,多刷新几次看到了,无话可说,哪天割你的肉,喝你的酒
麦田王子 发表于 2013-10-16 23:44

王子殿下,欢迎来深圳喝酒,猪肉我有的是!
不管谁说什么,说的多好听,能留住人,能一起团结,就是好主意、好领导。。

相反,老想着赶人走,那是妄想的啊。。

这么多年,只能赶走自己想走的老麦友,自己不想走的麦友谁也赶不走。。

毕竟,麦田不是谁家的,是吧。。是一个平台,对吧。。

说事情就说事情,赶人的本事,还算什么本事???

人都赶走啦,整个山东,从三个强大的分社,走到就剩下两个星火相传的团队活动组,跟班怎么没见到这么多上火也好、发火也好的高谈阔论啊。。

现在,人多了,干起来啦,大家都珍惜整个好局面吧,这是大家一起努力的结果。。

大家一起努力的时候,不见人,赶人很积极,这样的事情,不要做,才好。。
为什么一定要打着麦田的口号去做活动呢?自己一帮朋友单干不行吗?约上三五好友,去资助三五个需要资助的孩子,想给多少给多少,多好的。即使都是麦田人,我们不打麦田的旗号,我们不穿麦皮,我们一样可以去资助孩子,一样可以送物资。何必搞的大家这么累的。这样不好玩。
坚决不能用八抬大轿去抬。

当然了,据我所知,假设能包容下,给个位置,相互支持,就可以和谐相处 ...
跟班 发表于 2013-10-16 20:41

麦田的位置是不是别人给的,是自己做出来的。。。。。。。。。有些人常常在公众面前强调自己的能力,这就是那些人的能力!
这几天很忙,没想到出了这么大的动静。我嘛,就是一个老师,目前为止,虽然参加了很多麦田计划的活动,也有其他组织的各种活动,但一直没去认证麦田正式的志愿者。对于规矩流程没怎么去研究。我认同麦田计划助学的精神,小的细节可能注意不到。如有不当,敬请见谅。这些天,忙着写学习笔记,联系学生家长、征文比赛、上课等等等等等的事情。没时间说闲话。拜拜。有时间做点正事吧。
支持决策团队决定
活动本身没有错,但是如果绕开麦田团队就不应该了,不管有什么原因。
初来乍到,不知道原委,但我还喜欢有组织、有计划、有纪律的行动。我加入你们就是看到你们的无功利的心,我们希望我们互相理解,团结起来,做好实事。让麦田成为山区孩子心中的太阳。
还是要按规矩办事,否则好心办成闹心事。