决策团队对于输马贺等人私自利用麦田名义发起活动的意见公告(已补充图片资料)

关闭 [复制链接]
曾经的伤害历历在目,犹在滴血(哪一件不是无比龌龊!),,,原东营分社这帮老伙计们为了山区的孩子能得到 ...
输马贺 发表于 2013-10-16 22:26

麦田有明确规定:
1、任何个人不能以麦田名义发起活动,所有的活动必须经由当地麦田团队组织。当地无麦田团队,则可寻求临近麦田团队协助,由临近麦田团队代为申报或备案。临近也无麦田团队的,直接联系总社申报活动。
相关链接:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=54868&page=1&extra=#pid479278
2、所有的麦田团队成立,都必须跟总社申请,获得批准以后才是麦田承认的团队。这个不是自己封的好吧。
相关链接: http://bbs2.mowo.cn/thread-133441-1-1.html

另,今年去了山东回来后,威力狮联系我,我当时也跟他说得很清楚,麦田在一个地方只能有一个团队,你们要么放弃前嫌,加入到现有的东营团队来,一起做麦田。(当时也有邀请他参与东营团队的竞选。)要么就自己成立一个机构,自己做,并且可以跟麦田合作,在项目申请上,麦田也可以优先考虑。这样还是苦苦相逼吗?

貌似有人视而不见,那我就多发两次吧。
如果输马贺说还是麦田的人,种子你怎么看
因为你不是创始人或者管理者所以很简单的道理要扛着麦田的大旗只能低头,现在这么做是你自己除自己啊
我也有很多看不顺眼的地方,但顾全大局群殴还是懂的
我们都在为一水的学校做事当然不是敌人而且我觉得你们做得很努力了,关键就在于现在游戏规则就是这样你只有遵守才能继续
跟王子学的,露脸长知名度
核心的问题是这次活动没有报备吧,但是看样子其中的历史环境、过程、细节非常复杂......赞同输马贺说的:“咱们不是阶级敌人!”......一笑泯“恩仇”,以后改进就行了吧?
顺便回一下冰红茶:我说公告太啰嗦没有“杀伤力”,前半句是说实话,后半句确实是笑言
一帮特例独行的大侠,一帮唯恐不乱的大佬,一帮没有立场的和事,这是什么样的麦田啊我为莫凡哭!
你们这些永远在唱反调的人不露脸我就不露脸了
我的知名度用不着你们这些人来陪衬,强烈建议你们以老朱为首成立稻田计划去干大事
不明白老杨的意思,也就是故意一回或多次露脸,咋了????
反调谈不上,我一直以为我还是麦田人,我都奇怪了....
一帮特例独行的大侠,一帮唯恐不乱的大佬,一帮没有立场的和事,这是什么样的麦田啊我为莫凡哭!
京麦老杨 发表于 2013-10-16 23:21

莫凡如果连这点气度都没有,就不会有今天的麦田了。有人的地方就有江湖,何况是麦田这样比较开放的组织。不管是什么事情、什么错误,已经发生了,考虑下一步怎么改正、改进才是关键。动辄就上纲上线、叫人滚蛋,对解决事情没有帮助吧。
可怜的输马贺献了爱心当了炮灰还傻傻的辩解呢继续做你该做的事吧沂水孩子们需要你们的帮助其实不用卖田的名义不也能助学吗