返回列表 发新帖
楼主: 横笛

致那些可爱的人们

这次活动,虽然我走得不快,但我总算信守承诺走完了全程。值得欣慰的是我上初三的的女儿,头晚赶完了作业,第二天先我半小时走完了全程。
沙发,沙发
楼上的睡晕了
没有参加活动,感到非常遗憾。此次省略心情一万字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 24# zlh-800505

这次要特别感谢后勤出车的几个免费出车麦友 军军 二妹 希望 飞雁 流星 无悔 花妖  他们也是相当于每个人人也给娃娃捐了一双鞋子 。其实为了这次活动付出的人还有很多很多 。任何活动都是离不开大家的努力 。在这里向参加这次活动的所有人 说一声 大家辛苦了!
   后续工作我们还需要继续努力做好。才能对得起参与的每一个爱心人士。
完全理解大家的辛苦!!!!!!!!!!!!!
白云、缘分、横笛、师傅、飘飘、希望、丽丽、敏妍、金儿等等,还有文爱办的钢跑跑,你们都辛苦了。这次活动 ...
什麦-皮皮 发表于 2013-10-15 21:55

皮妈 你的用心大家都理解哈  呵呵每个人都会有冲动一下的时候正常哈 再说你的付出 和做的事大家都是看见的。麦田你一直在何谈离开呢 ,心情调节好了 又进来吹吹牛 聊聊天 雨过天晴又一天。