致那些可爱的人们

由什邡分社主办的为爱暴走活动已经过去了两天,似乎像一场梦境,倏忽就过去了,还没有体会出味道,又一头扎进忙乱的后继工作中去。本来想给这次活动做个点评,但是无从下手,开幕式是在我手底翻飞的暴走证和一件件少了又没了的暴T中开始又结束的,等做完手里的事情,人群已经涌出路口,我手忙脚乱的跟在最后,才明白真正意义上的暴走活动开始了。
      皮皮是这次活动的焦点,因为赌她的人特别多,当初说好我和师傅会一直陪着她,不管她走得有多慢,都陪她到终点。可是我没有做到,因为这样那样的原因,我必须走完离开。行走的过程是累且快乐的,从最后一个到逐渐超越进入前一百名,感谢小皮皮的带动,她的妈妈虽然走路不快,但她绝对是个行走的高手,双脚轻盈、声色不露的走完了全程。
     放弃了闭幕式的精彩,当我赶回什邡坐在电脑前时,汗水打湿了整个衣裳,心是空的,留在了渔江村。我对每个往群里发照片的网友都充满了感激,感激他让我了解了当时的情景,让我看到了想看又无法看到的场景,一同见证了活动的精彩。
     活动结束了,现在总结有诸多不足。这次活动应该是什邡分社成立以来组织的最大一次活动吧---策划时间短,参与人数多,资金进出量大是这次活动的最大特点。我不知道前期是怎么策划运作起来的,等我参与并执行的时候活动已经上了轨道。我知道余妈拉了很多赞助,知道皮皮找了很多人赌她,知道希望在荷花池晕头转向的找最便宜最好的T恤,知道白云缘分葱小洋不眠不休的商量活动方案。我也知道丽丽为准备物资东奔西走,小雨为了对账守在电脑前卫生间都没时间上,师傅为了方便别人打款天天跑银行,蒸蒸为了活动顺利穿梭在德阳与什邡之间......
    其实我不知道的更多,我不知道宣传单是什么时候发完的,不知道和相关部门是什么时候沟通好的,不知道沿途的横幅是什么时候挂上的,不知道在什么时候一切都准备就绪。敏妍、畅想、玉子、青蛙、游魂、彤妈、飘飘.....还有那些我叫不上名字却有着温暖笑脸的麦友们,是你们促进了活动的圆满,是你们推动了麦田的发展。
    又累又乏的人们回家休息了,我们的麦友还要清理现场收拾物资,暴走完全程的师傅拉着一车物资回来,一屁股坐到台阶上,全然忘记他还是这个商场里的主管,前一分钟还在和我说话的丽丽几秒里就歪在沙发上睡着了,头一晚只睡了三个小时的缘分还在忙着清理物资,而飘飘,顾不上喝一口水就拿出账本清理账目....大家都不想辜负这场活动,也都在检讨自己的失误,说实话,失误真的很多,就不一一罗举。只想感谢社会爱心人士对我们不足的包容,对我们不周的理解。
    活动过去了,后续的事情还很多,新一轮挑战即将开始,那些可爱的人们,我一如既往的爱你们,支持你们!
    麦田----加油!!!

评分

什麦-白云 + 10 + 5

沙发我的,横笛姐,你辛苦了,忙前忙后的
麦田。。。加油!!!
顶一个!!横笛,这次活动,又是发暴走T恤,又是发暴走证,还有和丽丽等麦友一起准备获奖物资,你辛苦啦
我写了半天贴子,为了多发点图上去,写了两次贴,都因为电脑不好用而废掉了
横笛姐辛苦了

把大家都表扬了一遍,不过说实话,每个参与活动的麦友确实都值得表扬。谢谢你的贴子,让我们所有的人都能记得我们的麦友们为了麦田的活动所付出的辛苦和汗水,记得那些为我们大家辛苦工作的麦友,也正是因为大家的无私和热情,我们的活动才能搞得这么精彩而又圆满
我的辛苦大家看得到,好多人的辛苦是看不到的,他们才是真正辛苦的人。
这次活动很遗憾没参加成,下次有这样的活动我也要参加。
麦田是最棒的。
说实话我是什么都没有感受到,虽然在走路,但是只顾着走了,开幕式闭幕式没有参加,只在路上闷走。
共同加油!
顶一个   辛苦了
哈哈。。下次大型的活动就不会这样忙了,有经验了。辛苦你们了!
什邡的嬢嬢们真威武!!!
原来横笛是姐姐,哇哦。才女
谢谢横笛,看了你的贴子感到非常温馨,能够在短时间内办成这个活动,离不开所有麦麦辛勤的工作,但是,我们的工作还得不到所有人的认可,认为我们怎么怎么,拿了多少工资,支出不明了等等......其实,我们要的 就是理解 我说一句,我们中午吃饭都是一人20块哈
回复 18# 什麦—希望
一人20是AA的哈!
白云、缘分、横笛、师傅、飘飘、希望、丽丽、敏妍、金儿等等,还有文爱办的钢跑跑,你们都辛苦了。这次活动我冲动退出了群,但我还是什麦的一员,我一直希望我们能花最少的钱办最大的事,希望理解。