南京团队2013年暑期教师培训活动财务贴

收入支出经办人
南京团队5,000.00 聂校长机票和火车票2,051.00 叶子久久、走吧
凤凰花开1,889.00 文具及南京至柳州运费1,889.00 凤凰花开、走吧
白下区教师进修学校2,400.00 图书2,400.00 叶子久久、凤凰花开
叶子430.00 老师礼物(水杯、标贴)430.00 叶子久久、走吧
猪猪小叮当500.00 柳州住宿784.00 宁静致远、走吧
汪汪300.00 柳州餐费300.00 宁静致远、走吧
马鞍山启武1,000.00 柳州至北更租车费600.00 宁静致远、走吧
园艺爱移动500.00 北更接电插座100.00 宁静致远、走吧
小河川1,000.00 北更餐费4,083.00 蒙晓梅、凤凰花开
孙海军1,000.00 老师车贴2,600.00 蒙晓梅、凤凰花开
曈曈500.00 北更至南宁车费320.00 蒙晓梅、凤凰花开
linyimudaochi1,000.00 南宁车费8.00 凤凰花开、走吧
绿袖子500.00 南宁住宿费390.00 聂校长、走吧
倪丫头300.00 南宁中餐319.00 聂校长、走吧
活着便精彩300.00 南宁晚餐187.00 聂校长、走吧
季节变换500.00    
逐月500.00    
加糖的咖啡562.00    
爱心人士1,000.00    

合计19,181.00 合计16,461.00   
  结余2,720.00  
支持一下,大家还是很节约的嘛。
大家辛苦啦!
明年暑假我在广西等候大家哦!
辛苦幕后默默工作的童鞋了,辛苦小叮当了
感谢各位的付出!
,顶一下,哈哈
好啊好啊,还有结余的!
顶一下 很细致