麦田的喜讯-祝福蓝飞箭箭

我们那些人,一群可爱的大孩子,围着山里小孩子,愿他们快乐成长。
麦田计划的初衷就是这么简单清晰。
那天我们募捐文具,让山区孩子过一个崭新的六一节,
那晚我们在北大街的培训,讲无锡团队的优点,讲不足,绞尽脑汁想改正办法,
我们一起思考,一起畅想麦田的明天,一起欢乐,一起反省。
是啊,所有的所做的,希望贫困的孩子也能享受平等的教育,愿奉献自己微薄的力量,
麦田路上,总是这么令人充满干劲!有我们这些热情阳光的志愿者。。。
一起携手!!!
今天,无锡团队的召集人蓝飞箭箭结婚了。 e192.gif
我衷心祝福他!
蓝飞作为无锡城市“麦田计划”的发起人之一(07年开始了无锡麦田图片展),
要提前做公益策划,做外联宣传,与活动承办方沟通...做了很多无私的工作。
他把麦田计划的初衷,静静地融入这座城市的心房,随着跳动。
所以,很多的无锡人记住了麦田,加入了麦田,助力麦田计划!
我们因此相遇了,哈哈哈。
因为是同道中人,因为都是麦友,大家见一面就互相熟悉了。
前天种子又来到无锡,亲自坐镇,把脉无锡团队。
因为我们都关心这个团队的成长,所以,格外重视这次培训。
会场上,每个麦友的一次深思,一次皱眉,一句建议,都弥足珍贵!
三个小时多的培训过程,紧紧地围绕着“壮大无锡团队”的目标主题进行。
参与的形式很有讲究,
传递物品并一起说身边麦友最近做的一件事— —增进彼此的了解
反省我们团队的不足并列出,大伙分4组探讨办法,最后上台分享成果— —时刻保持团队的主人翁意识
想到麦田计划,你会用哪个词描述呢,列出所有的词语,我们4组分别找首歌,用上面词语填词创作,最后小组上台演唱新歌——主动分工,相互协作。
大家坐在地上一圈,会场后面作了一次小结,每位麦友发言— —重新认识麦田计划,表达对无锡团队的希翼。
所有的细节,都直接显示了种子姐的良苦用心。
而 现场的麦友们 踊跃的思维,主动地参与,热情的发言,是展现我们无锡团队的势头很足!
借此,把当晚的培训梳理一下,
谢谢种子,把更好的公益理念不远万里带到了无锡 e142.gif

培训合影+冰玉禅(有事提前回家)

合影的现场,两盏红红的灯笼是如此恰到好处,锦上添花!
哈哈  板凳
祝福无锡团队  祝福蓝飞箭箭
祝福无锡团队  祝福蓝飞箭箭
祝福团队,祝福蓝飞箭箭!
祝福箭箭~~~~~~“一箭中情,刻骨明心“
送祝福来滴哇,大红灯笼高高挂哟,我看见麦田的麦子将希望之火越添越旺哦。无锡团队威武。召集人的辛酸史言说不尽滴,重要的是全国的麦子都会在心中为您祝福
大家给力!
麦田路上,把爱携带,播撒更多的爱,最终我收获了全部的爱。自己秉着这份心,是为我精神上的享受,固然也注重物质享受。---记述《麦田的喜讯 祝福蓝飞箭箭》
谢谢你们对无锡团队的支持和祝福。一块携手努力!

箭箭婚礼现场

箭箭婚礼现场
回复 12# 猎豹飞腾

Wo!Romantic!!!
呀呀呀呀。我居然看到废废那妞儿。自从去了江苏以后,再没在联谊群看到过她了原来是跑去无锡麦田了。
恭喜老大~祝福老大~
祝福无锡团队

祝福无锡团队
祝福无锡团队,本次年会办的非常成功