大麦的,都动起来!

该救灾救灾,该走访走访,该扯淡的继续扯淡!

是不是我不在群里,就没有了对手就觉得也没了兴趣?连帮孩子的事都忘记了?

资助点的孩子,每个分社也仅给30个名额!

连着三天了,大麦的论坛竟然一片死水,连个签到的水帖也就那么一两个人撑着!群里我不在,但可以想象!

你们的吐槽,你们的激情,你们的感慨呢?

每一天,拿出那么一点点的时间来,想想大麦,我们是不是应该做点什么了吧?

全国的麦田计划志愿者们都在热火朝天地干着正事,那种伟大的正能量令我浑身汗毛抖竖,无限敬仰!

那么你呢?你就没有一点点的感动和自愧不如么?

东北人,号称爽快、大方、敢作敢为,讲义气、重情义!

那么,哥们姐们们,动起来!是我们大麦的,都动起来!

舍不得,放不下。 我看还是中毒太深了
是啊,你们大家打架的劲呢,论坛不动弹了
麦文,不能走!!我还没来,就想逃
麦文,不能走!!我还没来,就想逃
飞雪肖成 发表于 2013-8-26 22:09

你来不来,我都得走,
   我走不走,你都得来。
   飞雪大哥来了,妹子不在大麦混,但我还是志愿者,同一片蓝天下,同一份爱孩子的心情,我来迎接你的到来,你有我电话哈,你懂的,肖成兄!
舍不得,放不下。 我看还是中毒太深了
温柔的驴子 发表于 2013-8-26 21:43

舍不得的是什么?
  放不下的又是什么?

这叫责任,懂不?!
是啊,你们大家打架的劲呢,论坛不动弹了
草帅 发表于 2013-8-26 21:57

我就是想让打架的人把劲留着用在帮孩子的身上,才走的~~
明天出游合肥,扬州,扬中,南通,上海等地,预计一周,学点乖回来。明年很想走大连等北方
真心感到惶恐 波峰波谷间似乎难道在酝酿着神马和神马?争论完了 嗯 也就完了!
多少人走着却困在原地
多少人活着却如同死去
多少人爱着却好似分离
多少人笑着却满含泪滴
谁知道我们该去向何处
谁明白生命已变为何物
是否找个借口继续苟活
或是展翅高飞保持愤怒
我们该如何存在?
多少人走着却困在原地
多少人活着却如同死去
多少人爱着却好似分离
多少人笑着却满含泪滴
谁知道我们该 ...
BGL 发表于 2013-8-26 23:18

真心感到惶恐 波峰波谷间似乎难道在酝酿着神马和神马?争论完了 嗯 也就完了!
golding.dj 发表于 2013-8-26 22:46

那你可以当做狗屁,不予理会。
   我是身体实在不支,休息休息!
割不断,
动起来,我为你们喝彩!
休息休息,差不多啦,就该回来干活。。

启武说,明年还去大连。我跟着,呵呵。。
过来支持下   问麦文姐好
这是什么时候发生的事?
大连麦田近期将完善管理团队,10月份开展系列活动,希望大连麦友们积极支持,谢谢!!
大连麦田工作团队已经产生,近期将公示了。10月19日,在大连新天地有场募集活动,为庄河贫困孩子募集书桌和护眼灯等,期待各位麦友积极参加
积极行动起来