心情不错

2013814PM 10:30

Hey!你在干嘛呢?

我在麦田。

天啊,这么晚,你跑麦地里干嘛?

……

2013815AM 1:12

睡了吗?

没呢,麦田。

麦田到底是什么?让你如此着迷?

麦田是什么……

你说是什么呢?生活的一部分?情感的一部分?理想的一部分?还是快乐的一部分?…………

今天有种莫名的轻松,也许在音乐的陪衬下,也许是因为明天是久违的假日,不为何因,总之就是一种轻松。有段时间没有仔细看看群里麦友们的对话了,有段时间没在上论坛里逛逛了,有段时间没有在群里谈谈自己的心声了。今天,我似乎都去做了。

今天突然想到了我从进入麦田的第一天,第一个人和我讲的第一句话,直到我参加的每次活动遇到的人,相识的人……这一幕幕止不住地涌现,涌现的总是那一张张笑脸。

现在想想,我在麦田得到了很多,欢笑、眼泪、拥抱、汗水。我感激遇到的好伙伴与我并肩作战;我感激面对的难题让我坚实成长;我更感激大连团队给我做事的机会。

麦田的女孩有着不朽的青春,因为你们把爱心浇灌了金色的种子,生根发芽,生生不息。

麦田的男孩有着坚毅的人生,因为你们把肩膀连成了担当,呵护了我们最想爱的人。

我,很高兴认识你们,请让我做一次自我介绍:我叫曼特宁,曼特宁是一种咖啡的名字,也是曼代宁民族的音误。在麦田里大家叫过我老曼、小曼、奥特曼、寒冰脸、妖曼、曼叔、达克宁……我喜欢

你们送我的这些“名字”因为这代表了我们并不见外。

真心感谢,感谢你们一路走来的相伴和支持,感谢你们对我保有的信任,我们再相见……

你这是要表达什么意思呢
麦田,已然成为一种习惯
想到麦田,心情不错
最后一句话的意思是
求解
都是一种生活方式,只要你自己喜欢并且无愧于大众!心挣脱了束缚,便怎样都好!
做不做公益,和你做麦田没有绝对关系!做不做麦田,和你慈爱于人也没有绝对关系!
尊重并赞叹你为他人付出的!
呵呵,我是不是也应该写一个告别辞啊?

轻轻的我走了, 正如我轻轻的来;
我轻轻的招手, 作别西天的云彩。
。。。。。。
但我不能放歌, 悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默, 沉默是今晚的康桥!
悄悄的我走了, 正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。
我还叫你鳗鱼呢~你咋不说~
我还叫你鳗鱼呢~你咋不说~
达克宁兄,安好,就好!!

呵呵
只有真正付出过的人,才会珍惜麦田这片土地!
小曼,你说的啥意思?没看懂啊!
我给你起个新名字 宁宁