暴走散记

昨儿个晚上去工作室,才知道今年的暴走已然开始筹备了。
       想起去年的一本字典的暴走,恍如昨天。。。
      暴走的前一天晚上跟着一帮志愿者们去挂横幅,哥几个说着笑着挂着。。。
      俺老妖没参加暴走,主要是身体状况还不如心不好的,老妖工作的前几年三班倒久坐,工作不突出成绩不突出好歹说起来腰间盘突出给自己涨了脸,平时去城北公园散步都嫌远。。。于是果断不参加暴走。
      说起来活动嘛重在参乎,做个后勤也不错的。打打下手做做力所能及的事情,犹记得跟着爬爬老哥给打卡点支篷子,我说哥你别那么一副认真地表情成不?爬爬一咧嘴,眼睛找不到了。。。
      娃娃也参加了暴走,不过俺不跟他赌,他每天一大早步行十几公里过江去抢小馄饨皮子。。。
      碰碰车也参加了暴走,俺也不跟他赌,看看他老婆就知道了,他追上了俺木有追上。。。你看他暴走的得瑟样儿,戴个帽子塞俩耳机听着理查德克莱德曼的钢琴曲跟散步玩儿似的。
      小衲也参加了暴走,俺也不跟他赌,俺这样的都自称老妖了他还叫小衲,扮猪吃虎啊。。。
      洽婆参加了,这个可以赌,就看她戴个高度近视眼镜的样儿,没准没走出一公里就迷路了。。。
      还有冰女,这个漂亮妹纸有机会要赌没有机会创造机会也要赌。。。
      对了,给不知道这个活动的同学透露个知识点,所谓打赌,在我们很多跟你打赌的人来说,暴走,你参加了即为你赢了。

好吧,今年,应该赌谁呢?
      小皮同学,即便最近人气不这么旺叔也看好你呢,是否考虑呢?

沙发?  看好冰女   女神无敌
很厉害!
回复 2# 蜗@牛

也没有人看好我呀
老妖貌似有点小激动,今年参加暴走不?可以考虑赌你
回复 6# 米豆

心不好的人都说他蠢蠢欲动了
哈哈,这暴走给他说的,都想去参加了啊
来吧  来吧
来看看秀丽的岛城
来看看美丽的园博
来看看热情的扬中麦友