骄阳似火利川行

虽然我加入麦田也快2年了,有参加过十堰发放物资,但走访还是头一回,这次走访我还有点私心,让女儿体验一下山里生活.
        710日是个骄阳似火的夏季,我们背起行囊赶往利川.一起同行的有老刘.惠质幽兰.我和女儿,云水谣和他的儿子是当天中午的火车开往利川.一路上耽误了3个小时,总算平安到达利川.
        11号玩耍了一天省略
        12号早上我们与武汉以及其他分社麦友在利川火车站集合分组,老刘.我和女儿在第2,也就是走访组. 目标利川市忠路镇狮子坝小学,
第一天,我和梦梦妈.洋聪头.戴铭钰.还有女儿被分到第一小组,学校门卫师傅负责带我们走访了5个孩子住处.梦梦妈是组长负责询问孩子和家庭生活情况, 戴铭钰负责记录梦妈的询问记录, 洋聪头小帅哥负责记录户口簿资料,我和女儿负责拍照片.
    13号 第二天我和女儿被分到第六小组,因为今天走访的都是离学校特别远孩子,早上我们7:30准时出发,坐了不到10分钟的车,就被赶下来走山路,一直到11点多才到一个孩子的家,幸好今天分配给我们2个孩子,在途中还空降了一个孩子需要走访.
每到一个孩子的住处看着让人心酸,站在小木屋里,能看到外面阳光四射.
    这2天的走访虽然累,但快乐着!希望这些微不足道的力量能帮到这些孩子们.
下面请一起欣赏照片吧!

IMG_20130712_071550.jpg IMG_20130712_071615_副本.jpg

P7121328.JPG IMG_20130712_154834_副本.jpg

晕,你占这么多怎坐??要直接睡吗
谁说沙发是自己坐啊?
楼主,你不带这样玩哟,把楼占完了
大家都能贡献一点力量,世界无比美好!
谁也不会知道。。野狼其实温柔如水
狼来了。。。
谁说沙发是自己坐啊?
close__kin 发表于 2013-7-22 14:31

美女唱的   六口茶  好好听哦!
赞一个啊 。。。
无限热力  无限精彩
谁也不会知道。。野狼其实温柔如水
与云齐飞 发表于 2013-7-22 15:05

这个这个你......也发现了呀
感谢扬中麦田的朋友一直以来对我们湖北麦田的支持,辛苦你们了,
海达 发表于 2013-7-24 18:57

感谢不必说,所有的支持和快乐都是相互的
看来我的身份暴露了,嘻嘻