石门图书室建立——迟到的小结

感谢多多姐的提醒,让我记起我还有一件很重要的事情没有做,那便是——石门小学图书室建立总结。

迟到了许久,说实话,我已记不清当天的许多事情。但是提起这件事情,我脑海里便浮出了一个画面:当我们将图书室开放,让小朋友们进去阅览的时候,他们的喜悦和专注···遗憾的是,我没能将其记录下来。

当我们走进石门小学,出现在我们眼前的是学校为我们这次的到来精心准备的横幅,很醒目。很感激他们的用心,但是这并不是我们乐意看到的,真的不想如此的麻烦老师们。只怪我前期联系的时候,没有多嘱咐几句。

第一次去石门,第一次去看那里的孩子们,但是我们请相信,不会要太久,我们还会再见,而且我们还欠你们91本书呢。实现说好的800本,因计算失误只带过去了709本。

呃,切正题吧,扯不下去了``````

图书室各类费用5550元+项目运输费200元+图书室相关制作费用355元=6105元。

最后感谢襄阳天地源是实业有限公司的捐建,及参与本次活动的同行工作人员的付出!

左右  
幸苦了!!
你们的电脑什么时候送到学校
感谢家乡麦友们的付出
左右的帖子很少见哦,顶是必须的。
你们的电脑什么时候送到学校
秋月 发表于 2013-7-18 19:42

秋月姐,暑期结束前,我们就会把电脑都送达相关学校.
感谢天源公司的捐建,后续的活动我们还会继续.