楼主: close__kin

木子的第一次走访(利川--忠路狮子坝)

还真想见识见识 有机会一起参加活动哈。。。
呃!这个也是木子呀!我还以为是武汉的木子呢!!!
孤傲风 发表于 2013-7-16 15:33

这个木子威武!
仰望着我们之前下来那座山,绝对是重岩叠嶂,隐天蔽日。。明敏无法控制的抖着双腿。。。一阵后怕。。。
明敏也有害怕的时候?看来不仅累惨了更是黑惨了!
木子姑娘那真是汉子,包里装满了给孩子的礼物,还有矿泉水,哈哈,还帮我顺便背了一个水壶,
海达 发表于 2013-7-17 07:49

你好意思让木子帮你背水壶?
回复 42# 木子姑娘

哈哈!两个都V5
你很像我一个大学同学。。。。。虽然没见过你,觉得很亲切
还真想见识见识 有机会一起参加活动哈。。。
小彭老师 发表于 2013-7-18 10:55

好啊好啊。。。应该会有机会。。。
仰望着我们之前下来那座山,绝对是重岩叠嶂,隐天蔽日。。明敏无法控制的抖着双腿。。。一阵后怕。。。
明敏 ...
木子姑娘 发表于 2013-7-18 13:24

明敏应该是下坡太陡了,肌肉一直处于紧张状态,没放松,所以就抖啦。。。file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1499367993\QQ\WinTemp\RichOle\G9H~`RGHJ34JD37JEP_A]KV.jpg

好造业的样子。。。

好造业的样子。。。
回复 46# 君君0705

就把我当你那大学同学吧。。。呵呵。。。
专业酱油党路过,附带挽尊,好帖必回,楼主勿谢。
专业酱油党路过,附带挽尊,好帖必回,精帖回顶。
专业的户外班子,么时候到武汉来玩,随时欢迎
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!
明敏应该是下坡太陡了,肌肉一直处于紧张状态,没放松,所以就抖啦。。。
close__kin 发表于 2013-7-19 14:29

美女在干嘛呢?哈哈,没有路了吗?
美女在干嘛呢?哈哈,没有路了吗?
麦田草民 发表于 2013-7-20 10:15

那个路。。。不好走哇。。。哈哈,是分不清路在哪里。。。
专业的户外班子,么时候到武汉来玩,随时欢迎
麦亚傥 发表于 2013-7-20 08:52

专业打酱油的户外。。。武汉来的机会蛮多的。。。嘿嘿。。求陪带。。。陪逛。。。陪吃。。。三陪啦。。。
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我 ...
浩田致远 发表于 2013-7-20 09:49

好熟悉滴句子。。。在哪里看到过? 从实招来。。。
这个木子威武!
木子姑娘 发表于 2013-7-18 13:22

二个木子?都是美女?
二个木子?都是美女?
水仙花 发表于 2013-7-20 22:05

都是汉子。。。
今天才看到这么好的帖子,精彩的描写让读者犹如身临其境啊